设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

光谷新世界92折 交通便利胜过武咸城铁

  光谷新世界项目坐落于武汉光谷的中心城区,东边与光谷生物科技园相望,南边光谷金融中心近在咫尺,西侧紧临光谷主干道关山大道,北边距全国著名学府华中科技大学一步之遥。项目规划用地200余亩,居住、办公、商务、购物、文化娱乐、游憩等各类功能复合、相互作用、互为形成价值链,此高度集约的街区建筑群体,将成为武汉光谷新区的标志性建筑。

   好户型就像潮流中的领航者,备受消费者的宠爱和大众的追逐。对于刚需来说,两室两厅户型是一个最好的标准选择。而光谷新世界经典两房涵盖了B1户型到B7户型,而且均为两室两厅,非常适合于刚需购房者。

\
     
         简单举几个例子,光谷新世界B2户型两室两厅,面积约93.66平户型精致,功能分区合理紧凑,尚品生活自在享受;南北双阳台设计通风采光良好,繁华美景与自由心境随意掌控;阔达贯通的客厅与餐厅,让空间变得通透自然、从容有度;主卧超大朝阳飘窗,肆意阳光收藏,精彩生活尽享。
\

图为光谷新世界B3户型图

  而B3户型,从本质上讲,该户型是适合大部分家庭考虑,所以在加推上市的时候,就受到市场的热捧,成为热门户型中的宠儿。B3户型格局方正,南北生活与景观双阳台设计让居住尽显风采;双卧空间均方正合理,空间实用,增添无限生活情趣;动静分区、干湿分明,诠释现代人居的健康内涵;主次卧均带舒逸飘窗,尽揽窗外繁华脉动。
 
\

图为光谷新世界B7户型图

  B7户型的宽敞的两室两厅,让家的感觉更加舒适和安逸,宽敞的环境,让户型曾在多变性,客、餐分离,把更多的温馨留在餐厅之上;主卧分离把私密性得到更好的保障。卫生间远离厨房、餐厅、客厅,让家的环境更加清洁。在庆生的时候,熄灯,点上烛光宴的红烛,温馨的画面随即而出。

  拥有别人没有的空中花园,无疑这是B7户型最为吸引人的地方。从格局来说,入户进客餐两厅,双阳台连接客厅、餐厅,另外在客厅即可隔窗观景,入眼里瞭就是B7户型的最大特色空中花园,卧室均带飘窗,瞩目瞭望,尽是繁华林立。闲暇之时,煮一杯左岸咖啡,在明媚的阳光之下,呼吸着来自空中花园的自然气息。

  不光是这些,还有B1、B4、B5、B6等两房户型,刚需购房必选,最适合自己的才是最好的。目前光谷新世界正在销售,还有92折优惠,有意请速购。








 

责任编辑:方珣

上一篇:朗诗麦君主推SOHO均价8500元 全款98折

下一篇:天伦美伦美舍76至125平两房8300元起售

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子