生活配套再升级 20余家全球知名品牌入驻武汉恒大时代新城
2019-09-03 18:20:00 来源:

荆楚网客户端-荆楚网消息(通讯员 岳叶子)9月3日上午,德国米其林一星餐厅Golvet、中华老字号火宫殿、杨裕兴、沿江饭店、桥头火锅、肯德基、必胜客、德克士、海银海记、水果捞等20余家全球知名品牌签约入驻武汉恒大时代新城。


签约品牌展示

此次签约合作,代表武汉恒大时代新城项目配套再次扩容,除了满足业主一站式生活配套需求,还将进一步带动区域消费的增长。

签约仪式现场

作为恒大旅游集团华中地区核心标杆项目,武汉恒大时代新城坐落于经开区“长江大湾”核心腹地,随着区域内优质产业的转移和高端人才的不断涌入,未来,武汉恒大时代新城将成为集吃、住、行、游、购、娱于一体的标杆旅游胜地。

Golvet总经理Thorsten Schermall致辞

签约活动上,德国米其林星级餐厅Golvet总经理Thorsten Schermall表示,Golvet非常愿意将德国的美食和文化带到世界各地,尤其是中国。武汉是一个非常具有发展潜力的城市,入驻武汉恒大时代新城将有效提升Golvet品牌在中国的影响力和知名度,双方将携手强强联合,优势互补,吸纳来自世界各地客流,聚拢更多人气。

沿江饭店董事长符之望致辞

中华老字号沿江饭店董事长符之望表示,从南海之滨的海南来到长江之畔的湖北武汉,沿江饭店十分看重与恒大时代新城的合作机会,希望依托项目大量的客流和旺盛的人气,让更多人体验海南的特色餐饮和服务,同时也为整个区域的商业带来更多活力。

有专家认为,“本次签约活动,不仅彰显了恒大时代新城对生态宜居的高品质追求,同时还将进一步提升武汉经开区的商业新格局,为树立湖北乃至整个华中地区文化旅游标杆奠定重要的基础。”

恒大时代新城项目实拍图

据了解,武汉恒大时代新城是世界500强恒大集团旗下恒大旅游集团在湖北打造的“万亩湖山·地铁文旅大盘”,项目包括百亩浪漫花园、约29000㎡欧式城堡酒店、约14000㎡会议饮食中心、约5000㎡全能运动中心、约9100㎡儿童娱乐王国、约380000㎡欧式皇家园林、商业街、恒大影城等。

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖