首套房首付提升至30% 主城区房价飙至13609元/平
2016-10-09 10:19:35 来源:亿房网
《狼来了or牧羊犬来了?直击武汉限购后市场真相!》

狼来了or牧羊犬来了?直击武汉限购后市场真相!

那么,武汉楼市果真大降温了吗?开盘不用抢了吗?二手房卖不动了吗?都赶着去离婚了吗?亿房网记者各路出击,360°全方位直击武汉楼市真相!本周亿房网将推出五期特稿聚焦武汉楼市一线最新动态,今日推出

第一期:《数据说话——武汉限购加码 主城区房价飙至13609元/平》

武汉限购加码首套房首付提至30% 依旧还是“哈士奇”

(湖北地产联盟 崔璇)继10月3日武汉主城区限购之后,8日再次迎来调控加码,根据《中国人民银行武汉分行中国银行业监督管理委员会湖北监管局关于进一步加强住房信贷政策管理的通知》显示,武汉首套房最低首付比例由之前的25%提升至30%。

武汉限购加码 首套房首付提至30%

武汉限购加码 首套房首付提至30%

该消息一经发放,在朋友圈及网络广为流传,新浪微博认证财经类微博,如央视财经、新京报、新浪财经、武汉晚报均以消息方式发送。

武汉限购加码 首套房首付提至30%

小编随即向银监局、人民银行求证,截至发稿日,银监局、人民银行武汉市房管局官网均未挂出该文件 ,相关工作人员表示对此并不知情。

但武昌、汉口多个项目售楼部销售经理向笔者证实,8日上午项目驻场银行专员已收到银行下发的提高首套房首付比例的通知,8日起购买首套房,商业贷款首付比例将由25%提高至30%;二套房首付比例最低50%。本地户籍三套房停贷,外地户籍二套房停贷。以一套100万的新房为例,首付将由25万提高至30万

责编:申燕伟

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖