6月55城环比上涨 武汉房价环比上涨2.0%
2016-07-18 17:28:11 来源:国家统计局网站

7月18日,国家统计局网站公布了“2016年6月份70个大中城市住宅销售价格变动情况”,其中,6月份,70个城市中上涨城市继续放缓,减至55个,10个城市房价下跌,涨幅最大4.9%。同比,70个大中城市房价下跌12个,上涨城市增至57个,其中深圳涨幅最大,47.4%。环比上涨城市个数继续减少,涨幅继续收窄。同比上涨城市个数继续增加,但涨势有所放缓。

烟台新建商品住宅价格6月份环比上涨0.5%,同比上涨2.1%。二手房价格环比上涨0.2%,同比涨0.5%。这是烟台新房价格环比15个月下跌后的第九次上涨,也是继去年11月份以来的八连涨。

一、新建商品住宅(不含保障性住房)价格变动情况

 

 

 

 

6月70城房价55城环比上涨 武汉房价环比上涨2.0%

 

6月70个大中城市新建商品住宅价格指数

(一)与上月相比,70个大中城市中,价格下降的城市有10个,上涨的城市有55个,持平的城市有5个。环比价格变动中,最高涨幅为4.9%,最低为下降0.5%。其中,烟台新房价格环比上涨0.5%,同比上涨2.1%。

(二)与上年同月相比,70个大中城市中,价格下降的城市有12个,上涨的城市有57个,持平的城市有1个。6月份,同比价格变动中,最高涨幅为47.4%,最低为下降3.5%。

二、二手住宅价格变动情况

(一)与上月相比,70个大中城市中,价格下降的城市有14个,上涨的城市有48个,持平的城市有8个。环比价格变动中,最高涨幅为4.3%,最低为下降0.5%。其中,烟台二手房价格环比上涨0.2%,同比涨0.5%。

(二)与上年同月相比,70个大中城市中,价格下降的城市有16个,上涨的城市有52个,持平的城市有2个。6月份,同比价格变动中,最高涨幅为39.7%,最低为下降5.9%。

责编:申燕伟

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖