硚口片潜力爆发 盘点2016下半年汉口新盘
2016-07-12 12:55:09 来源:大楚网

2016年已过半,上半年武汉楼市可谓风生水起,开盘即售罄的项目屡见不鲜,市场行情的利好让不少置业者都感叹“房子不好买”,不止价格连创新高,选房还得靠抢,稍不留神就与心仪房源失之交臂。转眼已进入楼市下半年,行情是否依旧如火如荼,又有哪些值得期待的新盘将要入市呢?我们一起来看看大汉口片的热门新盘,不少都是网友们从上半年就一直在关注的。

金桥庭院

金桥庭院效果图

平均价格:待定

地址:金桥大道与和谐大道交汇处(武汉市民之家旁)

动态: 金桥庭院预计2016年7月中旬首次开盘,主推13、14、16、17号楼建面约127㎡、138㎡和158㎡花园洋房,现认筹电商1万5享5万优惠,敬请关注。

交通:

乘坐228路 229路 248路 292路 293路 575路 627路 628路 706路至金桥大道绿色新都站下车步行200米即到。

地铁3号线市民之家站,距离本案约500米;8号线新春站,距离本案约2公里,预计2017年底通车;地铁21号线湖大道站,距离本案约800米,预计2018年底通车。

配套:

商业:永旺梦乐城、汉口城市广场、后湖生活广场三大区域顶级商业体,竹叶山国际大都会、中环商贸城等大体量商业配套,并且项目自带3500㎡两层社区商业。

教育:江岸区实验幼儿园、项目自身规划幼儿园、育才同安小学、育才可立小学、武汉市第十三中、汉铁高中。

医疗:武汉市中心医院后湖园区、解放军161医院。

项目自身配套约2000㎡六班幼儿园,3500㎡两层社区商业。

责编:申燕伟

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖