【买房】白沙洲怎样买房
2015-06-03 09:11:52 来源:武汉买房

  买房咨询,有问必有答

  问:武汉保利上城与武汉其他保利有没区别,武汉保利的人都说湖北保利不行,求分析。保利上城发展前景怎么样,了解吗? 感谢

  答:保利上城是湖北保利开发的,其品质请参照南湖边的蓝海郡,看武汉保利的品质,主要看保利心语。湖北保利开发的所有楼盘,只能说是个房子,品质谈不上。

  问:麻烦推荐两个白沙洲这边的楼盘?谢谢房哥。

  答:复地悦城位置最好,万科金色城市配套最好,华润品质还可以。缺点是复地的开发商及前面的高架,华润的地段以及拥挤的排布,万科的孤城。佳兆业综合也还可以,不过开发商出了事,楼盘后期么样不知道,建议暂时别买他家。保利上城和清能描绘的规划很好,但是那是n年后的事了,做成怎样难说。

  问:买房哥问你一下,想买个75左右小两房,首付15万左右,你说我是买武昌白沙洲的复地悦城呢还是汉阳墨水湖边的纽宾凯?单价差不了多少,但是纽宾凯那里今年6月3号线通车。

  答:武昌和汉阳,完全两个地方,距离很远.你上班在哪?孩子读书在哪?不能光看地铁,还是要就近上班上学,不然就是地铁,跑得也受不了,房子买了就是白买了。区域价值上来看,武昌终究比汉阳强。

  问:四新兰亭时代,白沙洲复地悦城谁更适合刚需?哪个地的发展前景好些?后期考虑卖了换大房,怎么取舍?好纠结

  答:复地悦城位置好些,靠近二环,不过也靠近噪音尾气灯光,户型可以;兰亭时代户型也可以,但到了三环边上,不过过个三环就是永旺。

  问:买房哥,准备出手了,复地悦城和华润紫云府您觉得哪个好

  答:复地悦城位置稍微好点,华润紫云府品质强一点。看你自己喜好了.复地悦城你注意是否离高压线近。这两个项目都是大开发商搞的,相对都还可以

  问:高压线注意了隔着一点距离,但是华润的项目分区了,而且楼间距比较近。我现在出手的话,压力会大一点,如果到年底出手就相对于轻松一些,你说我需不需要等一下到年底手头稍微充足一点再出手?

  答:白沙洲房价涨不起来。

  问:请问中大长江紫都四期还有房没卖的么?谢谢

  答:中大虽然靠江,但是配套实在太差,你确定要买?

  问:我看他户型比较不错。不过配套的确很烂,所以在纠结。我计划买个一百万左右的三房,八千多一平的那种

  答:白沙洲房子很多,没有必要就只买他家,小区内部万科强些,但是万科硬伤也多,户型不怎样,没有完美房子,看你自己选择了

责编:陈凯

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖