设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

今年楼市去哪儿 戴德梁行预测商业地产升值

       2013年,武汉楼市在 “涨声”中度过,行经2014年,楼市去向依然是大家关注事情当中中的重中之重。2014年1月7日,世界知名房地产咨询机构“戴德梁行”发布年度武汉房地产市场分析报告。报告预测,武汉住宅市场仍以刚性需求为主;而商业地产在地铁效应的作用下,租金涨幅向一线城市看齐。

  戴德梁行研究部数据显示,地铁2号线开通后,沿线商圈租金水平提升了4%-13%,预计地铁4号线的开通对沿线商圈租金推涨的幅度不低于5%。

  投资最为看中的是入市时间,目前,光谷、中南、司门口等繁荣商圈已经发展成熟,未来升值空间有限,不如入手未来升值空间大的价值洼地。

  圣爱米伦二期拉德芳斯复式公寓,位于南湖核心,二环旁,5.6米层高,200%超高得房率,买一层送一层,更重要的是不限购,不限贷,避开了“汉七条”束缚。

\ 

  仅止于此,相信很多投资客将不会注意【拉德芳斯】项目,此项目最为吸引投资客的为地铁7号线毗邻项目,而7号线已然于2013年年底动工,相信拉德芳斯项目未来升值空间难以估量。此外,拉德芳斯复式公寓更有2.2万方时尚商业中心相配套,商业能够吸引滚滚人流,人流更能盘活改区域发展,投资南湖,必然不容错过拉德芳斯!

  此外,临近春节,拉德芳斯更有好礼相送,来访有惊喜!

  项目地址:华科大武昌分校对面

责任编辑:李姌

上一篇:常青实验小学新校区扩容 常青花园教育为本

下一篇:后湖陌陌屋:自己做主买房的妹子们看过来啦

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子