设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

东西湖万达正式签约年底开工!金银湖这么多利好要起飞~

2017年6月20,武汉临空港开发区(东西湖区)同大连万达商业地产股份有限公司就“东西湖万达广场项目”签订正式协议。

“武汉东西湖万达广场项目”东至环湖路,南至金山大道,建设用地面积5.34万平方米,项目拟投资额达15亿元人民币,项目地块将通过“招、拍、挂”公开出让方式取得国有建设用地使用权,预计2017年底开工建设,2019年正式营业。

武汉临空港开发区管委会主任、区委书记陈邂馨,武汉临空港开发区管委会副主任、区长杨泽发参加签约仪式,区委常委、常务副区长何建文主持签约仪式。

2017年6月签约现场照片

2016年12月13日万达广场项目框架协议签订后,东西湖区就着力做好项目地块的“三通一平”工作,就项目建设标准和建设中可能遇到的问题与万达方进行“前置沟通”,并将沟通细节写入正式协议,提前解决相关问题。同时,万达方同步进行了项目设计和前期各项准备工作,为项目的尽快开工和建成奠定了坚实基础。

2016年12月签约现场实景图

据了解,东西湖万达广场项目拟选址金银湖金山大道以北、环湖西路以西,是毗邻金银湖的最美地块,金银湖公园旁边,紧邻即将开通的地铁6号线金银湖公园站,交通及地理优势明显。

东西湖万达广场大概位置

欢迎加小亿微信号:rosemarymingjing 小亿拉你进小亿买房武汉1群

进群就送网易考拉295元红包一份

(或扫码上图直接加我带你进群)
这里有众多小伙伴和你交流关于武汉买房的那些事。

责编:申燕伟

上一篇:15座热门城市房价地图·5月特辑 北京合肥等城市房价下跌

下一篇:武汉等城市将调整土地出让节奏增加住宅用地供应

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子