注意!三环线部分路段周五起交通管制
2016-11-16 08:45:21 来源:长江日报

长江日报记者昨日从市桥梁处获悉,11月18日(本周五)至明年1月28日,三环线新武黄立交将进行维修施工,施工期间将对部分路段进行交通管制,请过往司机朋友和市民注意按交通标识通行,注意安全。

新武黄立交位于三环线南环线与武黄高速公路相交口,为三层全互通立交,于2012年建成通车。三环线在此由东西方向转为南北方向,桥梁长度约5.5公里。

检测报告显示,该桥支座、伸缩缝均出现了不同程度的病害,这些病害将影响桥梁的正常使用功能,降低桥梁的耐久性,其中最为严重的支座病害直接危害到桥梁自身安全和桥上行驶车辆的安全。

据介绍,此次维修的范围为新武黄立交主线及7条匝道桥,施工主要为更换支座,同时更换伸缩缝、涂装防撞护栏等,计划工期90天。

施工期间,市交管部门实施交通管制,车辆可绕行新武黄立交其他匝道、高新二路、光谷二路、佛祖岭一路、流芳园路等周边道路。

2016年时间 11月18日~12月3日

新武黄立交三环线南主线(白沙洲大桥往武汉火车站方向)

12月4日~12月19日

新武黄立交E匝道(光谷二路往武汉火车站方向)、G匝道(光谷二路往白沙洲大桥方向)

2017年12月20日~1月4日每日23:00至次日5:00

新武黄立交A匝道(武汉火车站往武黄高速方向)

1月5日~1月20日

新武黄立交B匝道(武汉火车站往光谷二路方向)、C匝道(武黄高速往光谷二路方向)

1月21日~1月24日

新武黄立交H匝道(白沙洲大桥往光谷二路方向)

1月25日~1月28日

新武黄立交三环线北主线(武汉火车站往白沙洲大桥方向)

 

责编:申燕伟

  • 相关阅读
  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖