武昌古城改造来了!司门口启动征收登记!
2016-10-28 08:37:02 来源:湖北地产联盟
武昌古城改造提上日程  司门口“红色”景区启动征收登记

红色旅游景区,是武汉近年来大力打造的一张名片。不论从外地过来参观的游客,还是对本地学生加强爱国主义教育,司门口农讲所都是这张名片的重要一环。推开这扇大门,武汉近代史就是一篇活生生的教材。

武昌古城改造提上日程  司门口“红色”景区启动征收登记

为了这座多功能一体化的红色景区能让更多人了解,武汉市政府花费了不少精力打造江南名城。而关于农讲所的拆迁问题,近期终于得到了落实。

司门口拆迁登记工作启动

“登记公告出来了,拆迁马上就要落实”。9月中旬,武昌司门口雄楚楼的居民在门口讨论旧城改造的问题。谈起拆迁,每个人脸上都写满了喜气洋洋。

武昌古城改造提上日程  司门口“红色”景区启动征收登记

九月,在中国人传统的认知中,是一个丰收的季节,并用“金”作为形容词。这个时段,各行各业的老板期待事业再攀高峰,老百姓同样神清气爽。对于农讲区的居民来说,一纸房屋调查结果表足令让他们积攒多年的心愿得以实现。

“总是说拆迁,等了几十年。每年都有人过来考察,但从来不见下文”。在70多岁的老住户陈婆婆记忆中,她已经想不起跟邻居讨论过多少次拆迁问题了。

责编:申燕伟

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖