武汉二手房高烧不退 担心卖家“涨价”凌晨排队办过户
2016-09-29 10:12:49 来源:湖北地产联盟
 武汉买房落户

【武汉限购在路上?】之二手房篇:继苏州之后,近日杭州、南京、昆山也纷纷重启限购政策,在房价上涨压力之下,武汉楼市调控措施是否即将上马?对此,亿房网特推出“武汉限购在路上”系列报道,从投资、二手房、政策方向等多维度剖析武汉楼市态势,理清调控脉络,为大家的选择提供参考!

武汉新房断供,二手房持续走俏。今年5月份,市场传言要出现限购政策,接到信息的购房者一波波的挤进各区房管局排队办理过户手续。在卖方强硬的当下,近期武汉二手房市场再度上演此局面,这让排队群众叫苦连连。拿号这么难,若是卖方涨价该如何是好?

购房者半夜11点排队办过户

武汉二手房业主和新房业主近期都面临着购房难题。一边是新房购房者拿钱买不到房,认筹得去碰运气和找熟人。另一边的二手房业主却为办理过户操碎了心,他们带着存款也担惊受怕,因为房管局每天会有大批排队者在与时间做赛跑。

 武汉买房落户

“昨天夜里11点过来排队,现在还没叫到我的名字”。9月27日上午10点,一名老婆婆带着红色塑料小板凳非常疲倦的坐在江岸区政务中心大厅。此时,距离她过来政务大厅办理过户排队快接近12个小时了。

往日,偌大的办事厅并没有这么拥挤。近几个月,由于办理不动产业务的市民实在太多,不少人不得不自带工具前往大厅等号。婆婆介绍,她并非是最早过来排号的人,在她前面还有十几人。

责编:申燕伟

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖