武汉外地人典型购房手册:如此要求在哪儿买房?
2016-09-14 10:18:53 来源:亿房
买武汉的房子,让武汉人无房可买!

从某种意义上说,这是目前武汉楼市的真实写照。随着外地购房者大量进入武汉,尤其是来自一线城市及合肥、南京、杭州等热点二线城市的投资者和炒房客也蜂拥进武汉,给武汉的楼市“火上浇油”。

当然,除了那些该死的炒房客,更多的则是真正想在武汉落地生根,真正想融入武汉的外地购房者这。这不,最近有一外地朋友想买一套新房,并提出以下要求:1.楼盘位置在武汉新城区,单套户型面积达到80平米以上(目的是能落户)  2.小区附近有幼儿园 小学(小孩要上学) 3.总价控制在70万及以下 4.交通方便 工作机会多的区域优先考虑。

简单的说,就是要能落户、能上学、有配套,还好找工作。这是典型的外地购房“刚性需求”。那么在武汉楼盘遍地“房荒”的情况下,如此要求应该在哪儿买房?

武汉买房 武汉外地人买房 武汉片区买房

政策虚晃一枪 外地人仍是购房主力

8月31日,传言已久的调控“靴子”高高举起,轻轻落下。除了首付提高至四成外,乏善可陈。而坊间传的沸沸扬扬的“限购、限外”并没有出现,而且把主城区排除在外。政策“虚晃一枪”这让许多外地购房者,尤其是投资客和炒房客,大大的松了一口气!

武汉买房 武汉外地人买房 武汉片区买房

从限贷令前后成交量变化来看,似乎立竿见影。然而,实际上成交量的下滑跟政策没有一毛钱的关系。相反,丰泽园、航天兴隆国际二期等楼盘开盘日光,赤果果打了新政的脸。售楼部仍挤满了外地投资客和炒房客。

武汉买房 武汉外地人买房 武汉片区买房

隔靴搔痒的限贷令变成了“催购令”,一外地朋友想买一套新房,并提出以下要求:1.楼盘位置在武汉新城区,单套户型面积达到80平米以上(目的是能落户)  2.小区附近有幼儿园 小学(小孩要上学) 3.总价控制在70万及以下 4.交通方便 工作机会多的区域优先考虑。

简单的说,就是要能落户、能上学、有配套,还好找工作换句话说要有产业支撑。这是典型的外地购房“刚性需求”。那么在武汉楼盘遍地“房荒”的情况下,如此要求应该在哪儿买房?

武汉买房 武汉外地人买房 武汉片区买房

责编:申燕伟

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖