设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

武汉楼市火爆 哪些烂尾楼容易解套

3.4万套 !3月武汉楼市交出的市场表现,让许多人满意,但也让许多人意外,在这火爆楼市的背后,更多包含的是由政策、经济等因素刺激下的恐慌性情绪……..正如有的购房者所说的,仿佛被架在火上烤一样…….

而另一些“特殊”的购房者却更是觉得自己已经被架在火上烤了……近日有不少购买了汉口印象、国际丽都等烂尾楼的购房者咨询解套事宜。那么在火爆的市场背景下,武汉烂尾楼能否借机解套呢?

武汉烂尾楼解套 武汉烂尾楼复工 武汉楼市

实探东西湖烂尾楼 几家欢喜几家愁

因东西湖金银湖是武汉烂尾楼相对比较集中的区域,近日,笔者走访了位于金银湖及周边的几个烂尾楼盘。在汉口印象,可以看到到其一期基本竣工,仅有公建和绿化等还未完工,但总体来看,其进度与去年停工时基本无差别。而售楼部早已是人去楼空。但却已经被急于交房的业主占领,有两三家已经住进了售楼部,售楼部里外都晒着衣服,还有人生火做饭。有那么几个业主三三两两的在沙发上聊着天。

武汉烂尾楼解套 武汉烂尾楼复工 武汉楼市

汉口印象现状:售楼部被业主占领

而毗邻的国际丽都因同一家开发商开发,因此也与去年同时停工,目前的现状也与去年基本一样,可以看到一期5、6号楼外立面已经完工,但门窗等安装工程还未完工, 1、2号楼也已封顶。在其背后,同期开发的万丰丰泽园已经交房入住,对比鲜明。此外,据此不远的府上项目也看不到复工的迹象。

武汉烂尾楼解套 武汉烂尾楼复工 武汉楼市

近年来武汉楼市一直保持供求两旺的态势,但同时在东西湖、白沙洲、青山、汉阳、后湖等区域也出现不少烂尾楼盘。在火爆的行情下,这些楼盘显得俺么的另类。那么这些楼盘中哪些楼盘更容易解套呢?

责编:申燕伟

上一篇:5月1日起武汉首付比例将上调 武汉楼市传言再起

下一篇:光谷为何房价暴涨?宅地供应不足是主因

分享到: 0