5月1日起武汉首付比例将上调 武汉楼市传言再起
2016-04-11 09:15:07 来源:亿房网

传言武汉首套房首付比例上涨

传言武汉首套房首付比例上涨

武汉楼市销售今年异常火爆,随之而来的楼市限购传言更是一浪接一浪。上个月,在武汉公积金新政调整后,就有不少购房者担心楼市是否对社保缴纳年限有要求。现在,开发商方面又传出新的消息,首付款比例要在5月份全面提升,满满的刷屏信息真是让不少购房者心慌慌啊!

武汉首套房首付比例调回三成?

房管部门:未收到相应文件

3月底,针对传言的武汉楼市即将限购,可能会对社保缴纳年限有所要求等问题,亿房小编特意找了专家咨询,专家们均表示可信度不高。半个月过去,大家也没有等到武汉楼市限购政策出台。

社保问题还没理清,新的问题又来了。

登陆武汉市住房保障局官网,一条条关于武汉首套房首付比例上调的话题,在反复被提及。3月28日,有网友通过官网提问,5月1日起武汉首套房首付比例将调回到三成?

传言武汉首套房传言武汉首套房首付比例调回三成首付比例调回三成

传言武汉首套房首付比例调回三成

传言武汉首套房首付比例调回三成

在提问内容上,此网友还附上了“重要通知”:四大行基本已确定首付再次调回三成,首付二成的时代又将过去。不过,官方在邮箱回复中只提到,希望网友把咨询问题能表述的更具体,并没有正面的去做回应。

一语激起千层浪, 4月4号,另一名网友也讲到了类似问题。这名网友说道,从3月中旬开始,看了好几个楼盘,置业顾问都会用短信通知他,武汉首套房首付要从二成涨到三成了。

这一次,官方的回答是,目前房管部门未收到相应文件。

责编:申燕伟

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖