设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

最美武汉季节 邀你来西海岸骑行

    武汉大学的樱花盛开了,走在如梦似幻的樱花大道上,随风飞舞的樱花花瓣,如樱花雨一般绚烂了世界;东西湖和植物园的百万亩郁金香盛开,姹紫嫣红,亭亭玉立,芳香四溢,仿佛看见了彩虹悬挂大地;路边的桃花、梨花、迎春花等随处可见,红的像火,粉的像霞,白的像雪,心情也随花儿一样幸福的绽放!武汉迎来了最美的时刻,等着遇见身处最好年华的你!

  乐享健康  骑乐无穷

  选择不同的踏春方式,就会遇见不一样的春天,选择骑行,就会拥抱最美的春天。这里有武大的浪漫樱花,但没有武大的人山人海;这里有花香四溢的花园,但不需要昂贵的门票;这里随处可见春色满园,而且空气清新,心旷神怡。这里就是保利清能西海岸,足不出户,就能遇见最美季节。西海岸将在3月28日举办“乐享健康,骑乐无穷”的骑行活动,带你围绕碧波万顷的汤逊湖,踏海浪赏春光。沿途有散发西班牙万种风情的西海岸,还有艺术气息浓厚的华农、美院,樱花、油菜花、桃花随处可见,湖光山色,美不胜收!现在报名正在火热进行中,快来加入吧!

\

  乐享青春  骑妙旅行

  保利清能·西海岸,背靠一线新东湖——汤逊湖、藏龙岛湿地公园、高尔夫果岭等一流城市度假资源,远离钢筋森林的乌烟瘴气,每时每刻自在享受湖岸边的新鲜空气,先光谷一步享受夏日度假一般的休闲享受。同时拥有光谷最浪漫自由、清新明媚的海湾园林,铺陈出简约浪漫的青年享乐生活。西班牙简约外立面,红墙白瓦之间,褪尽都市的繁杂与喧嚣,享受自在宁静的个人生活。更有一公里健康跑道、无边际度假泳池等一系列创意生活休闲健康配套,自在生活,光谷独家享受。骑秒旅行从西海岸开始,在西海岸结束,光谷首个百万方青年文化示范区,期待你的到来!

\

  光谷洋房党,享乐系90-135㎡保利经典销冠三房,先光谷之乐而乐

  保利清能·西海岸,光谷首个百万方青年文化示范区,湖景通透洋房,敬献奋斗中的光谷进步青年。一线新东湖上,独创围合式低密度洋房,1梯2户纯洋房,享乐系90-135㎡保利经典销冠三房,首付6万起,5888元/㎡起。日供75元,入主光谷首个百万方青年文化示范区,先光谷之乐而乐!

  免费热线:8990 9988

责任编辑:陈凯

上一篇:保利清能·西海岸30-60㎡臻藏现铺免费租

下一篇:保利西海岸准现房免费开抢 保利喊你打白条

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子