设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

时代天悦精装钜作武汉首秀 武汉保利首起“保利白条”

  2015年,武汉豪宅首次引进保利天悦豪宅体系,向市场发出武汉精装钜作最强音。保利天悦作为保利在广州最高端的豪宅项目,凭借天生丽质的先天条件和天工造物的产品打造单盘单月热销18亿元的奇迹,问鼎广州豪宅市场!武汉保利深刻洞察江城人民的需求和居住理念,推出轻奢标准豪宅—时代天悦!时代天悦精装钜作武汉首秀必将是江城楼市的又一重磅事件!在保利时代推出精装的同时,武汉保利首起“保利白条”。保利时代现房产品抢房节盛启。

  武汉首秀!承载洲际精英使命

  保利地产,洞悉和引领中国精装住宅的发展趋势。集合23年全国开发理念,时代天悦首次登陆武汉。从入户花园开始,时代天悦每一处都充分考虑业主需求,全套智能化,电梯预呼叫,物业晋级按钮,瓷砖损坏预储备,时代天悦打破传统精装成品房的模式,成就独一无二的价值。

  时代天悦的设计团队沿袭保利天悦的设计理念,众星云集,将为时代天悦带来大师量身定做的豪宅标准精品。项目由美国SOM及新加坡DP担纲建筑规划,台湾新装饰主义大师邱德光和香港万豪酒店设计团队G.I.L领衔室内设计,全球知名的园林设计团队新加坡贝尔高林主笔景观打造,从建筑形态、家装设计到园林规划都师出名门、独具匠心。时代·天悦精装钜作系出广州保利天悦,将全面革新武汉豪宅装修理念。

  四大增值点开具光谷先河,时代天悦礼遇光谷精英

  保利时代是光谷首个实现全区WIFI覆盖的智慧社区,以领先城市的步伐,为项目业主带来免费便捷的服务;8+1box全球客厅的架空层设计,为光谷精英打造了堪称完美的社区生活服务氛围;贴身的管家服务为客户提供高质量、全方位、个性化的尊享体验。国际第一幼教,为精英幼儿营造快乐学习的天地,让孩子赢在起点。时代天悦以四大增值点开具了光谷先河,礼遇光谷精英。

\

  要么最好,要么平庸!2015新一代保利大光谷战略——新一代保利,以年轻为中心。保利十盘首启2015青年信用换房计划。信用变现,免费定房,最高减现8万元。保利时代成品精装钜作,即将面世!保利60城300盘抢房节盛启!保利时代一期成品现房限时抢,认购即送一年物管费!保利时代15.3万方商业综合体盛大封顶,引领光谷商业新格局。全城抢购热线027—87786666!

  保利信用变现,免费定房,最高减8万,打开以下链接查看更多保利楼盘信息:http://mall.wh.houselight.cn/blqjd2015v1/ 。

责任编辑:陈凯

上一篇:重磅新闻 快来西海岸报名彩虹跑!

下一篇:光谷首个千人彩虹跑活力启幕 茉莉高效生活想做就做

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子