设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

保利3.13盛启"绿色武汉 把春天带回家"活动

  2014年武汉GDP冲破万亿大关,但是与城市经济发展趋势不同的是,武汉优良天数比例不足五成。3月13日,由武昌区环境保护局等携手武汉保利地产承办的“绿色武汉,把春天带回家”大型环保公益活动将在首义广场盛大举行,万人签名宣誓倡导环保,传播绿色生活理念,改善城市生态环境,为环保点赞!

  把绿色带回家,万人签名领绿植

  本次活动的主办方保利地产在活动现场提供了趣味拍照留影环节,与人形绿植大白、小宝小丽合影,发表至朋友圈并截图给活动方微信号,均有机会抽取空气净化器、净水器、小米手环等健康装备。通过手机扫描主题背景墙上“保利武汉”官方微信二维码,即可在墙上签名,发表环保宣言,为环保点赞。

  此次活动也吸引到碧水蓝天、绿满荆楚等环保公益组织参与协办。活动当天,所有参与者均可现场签到,注册成为绿色江城环保志愿者,成为守护江城绿色一份子。

  新一代保利,与城市共建绿色生态家园

  “选择与保利地产合作,因为我们双方的价值观相符,绿色生活,人人有责,从家开始。”武汉知名民间环保组织——绿色江城负责人表示。央企保利与大武汉相守14载,一直以来奉行“和者筑善”的企业理念,站在城市服务商的高度,打造自然和谐的人居环境,关怀客户业主及江城市民的精神生活。

  雾霾问题现已成为全社会关注的焦点,而建筑能耗占全国总能耗的40%,建筑施工被认为是形成雾霭的四大原因之一。作为责任地产,保利地产持续开发绿色建筑,坚持节能减排,为社会做出了积极的贡献。

  保利地产所建设项目在建筑选材上,采用外墙保温、节能LOW-E玻璃;在空间设计上,不计成本设计多飘窗、大阳台及可拓展空间。所有的付出,都只是为了让阳光、清风更充沛。而以保利公园九里为代表的高端城市中心公园住区,倚靠立体网状交通、百万级全能生活配套,可缩短20%出行距离,大幅降低碳排放。加之泛绿化率罕见高达80% ,建立天然绿色屏障,令社区空气指数优于其他中心。

  作为行业领航者,2015年保利地产不仅秉承绿色建筑的产品品质,而且深谙客户心理,将目光聚焦到年轻一代,率先进行革新,提出“新一代保利 以年轻为中心“的品牌主张,倡导年轻态的低碳环保的生活方式,与年轻一代共筑绿色健康的生活家园。

\

责任编辑:陈凯

上一篇:保利首席生活官全城热招 idea礼包给你补补脑

下一篇:奇葩招聘 保利全城招募90后首席生活官

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子