设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

万亿级武汉邀你回家 百套成品现房年终大促

  80年代对外开放,成就了繁华的北上广;80年代出生的我们,却错失了腾飞的黄金十年。十年前,涌入创业的人都成了这座城市的主人;十年后,毕业的我们只能以“外来者”的身份在这里打拼。2000年,北上广领军中国房价上涨;10年后的房价,让我们的共同理想无处安放,正值奋斗的我们,有没有机会可以重来?这一次,万亿级武汉邀你回家!
  全面布局中三角,万亿大城新起点
  2015,保利全面布局华中版图,以武汉、长沙、南昌、合肥为核心的中部区域表现抢眼,其发展潜力和战略地位优势已彰显无疑。四市携手并进,加快长江中游城市群发展。随着中三角逐渐融合,保利依托“2小时高铁经济圈”,构筑中部四城共荣圈。2014年,武汉晋身万亿俱乐部,成为中国中部首座“万亿大城”,武汉的龙头地位毋庸置疑,引领长江中游城市群加快发展,在全国区域经济发展中发挥核心增长极作用,在全国发展大格局中担当更大使命。武汉也成为了北上广深客户返乡置业首选目的地。这一年,保利站在新起点,四城携手构筑共荣生活圈。
\
  中三角互认公积金,保利政策先行
  长江中游城市群(中三角)武汉、长沙、南昌、合肥四市已联合签署协议,从2015年1月1日起,率先在全国实现公积金异地互认与互提互贷,武汉再次打破原有公积金管理方法,携手长江中游省会城市再创公积金新管理模式,未来还将考虑将四省的地级市全部纳入进来,实现覆盖四省的公积金异地互认、转移、贷款及提现,助力返乡进阶圆梦人生。
  武汉保利启幕2015全新大光谷战略——酒窝行动,以全新姿态开始一段崭新的旅程。以华中四城公积金互认政策为契机,保利地产开启华中四城28盘最强返乡置业季。
  2015新一代保利大光谷战略——酒窝行动。人人玖窝、人人创富、人人乐活、人人助善,守护光谷的微笑!保利华中四城28盘 最强返乡季!包车 包饭 包首付!光谷特供百套成品现房迎新清仓 70—90㎡中心三房上新,最低88折!保利时代15.3万方商业综合体盛大封顶,引领光谷商业新格局。全城抢购热线027—87786666!

责任编辑:陈凯

上一篇:包车包饭包首付!保利时代部分现房8.8折

下一篇:四城公积金互认 保利4城28盘开启最强返乡季

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子