设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

武汉新地标 时代揭幕光谷新篇章

作为光谷首席旗舰综合体,时代15.3万方商业同样坐享关山大道的红利。时代商业作为其辐射商业板块,必然将承接起光谷发展带来的居住、人口、经济利好,促进区域变革。时代商业坐落于关山大道,率先享受到区域价值蜕变带来的巨大商机,同时还将享受到与光谷软件园仅5分钟带来的巨大商业价值。可以说,时代曼哈顿级商业综合体是光谷中心商业配套的王者。
王者登场,全城翘首企盼
     保利时代,7.5万方精英旗舰商业中心璀璨面世。傲立于关山大道辐射圈中心的时代商业中心,分享光谷赐予的巨大先机,无疑成为新的财富热点。保利商业公司秉承保利地产务实、创新、规范、卓越的经营理念;始终坚持以最先进的建筑理念和科技打造城市地标性商业物业建筑,通过高水准的项目开发与运营,引领城市发展方向。
\
保利品质,奢适商业中心
     大型精英主题商业配套,从精品日用百货到世界一流服饰品牌应有尽有,致力为光谷精英呈现关山大道最顶级的精英商业中心与购物天堂。商业中心以奢适品位创造保利品质,不可复制的非凡价值,成为人居冕冠上的明珠,成就光谷精英至上光荣。
    保利时代盛启【曼哈顿计划】。【曼哈顿壹号】精英私邸,最后的楼王——四期景观楼王璀璨面世。保利时代曼哈顿级商业综合体,引领光谷商业新格局。【纽约上东区】中心公寓,43—55㎡loft,买一层送一层,更享16%超高回报!保利地产“亲密有间”计划—— 一家该有两套房,百万起独立生活一步到位。11月10盘90—108㎡专利三房全新上市,100万起买两套房,两套一起买首付各一成;业主再购,免10年物管费。全城抢购热线87786666!

责任编辑:田丽娟

上一篇:变现决定生财 新世界中心写字楼即买即收益

下一篇:保利时代商业大解密之运营商篇

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子