设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

保利时代城市综合体,进阶全球城市新武汉

“一座城的完整配套被纳入一个社区的配套中,且都在一公里步行范围内。”——这将前所未有地提升居者生活完善度和便捷度。随着光谷扩容,数万精英人才涌入光谷,原有的生活区根本无法满足越来越多的城市精英。而保利时代130万方城市综合体,这里既能迎合光谷发展的潜力,又能满足高端人居的国际化需求。

领先光谷中心新标准

    武汉保利以其独到的眼光,于关山大道打造130万方恢弘体量。整合优势资源,传承保利品质,致力于打造大型城市生活综合体,创建新的光谷精英生活中心。保利时代拥有媲美市中心的立体交通,前所未有地提升生活便利度,坐拥多重出行体系。地铁2号及29号线环绕;前行直达雄楚BRT及内环线;20多条公交线路直达武汉三镇。
\

商业配套不断升级


    保利时代,8万方精英旗舰商业中心即将璀璨面世。保利时代光谷首座高端家庭精英中心的繁华生活,推动光谷商业形式发展!8万方大型精英主题商业配套,以及1公里百货商街,聚合对面K11高端商业,从精品日用百货到世界一流服饰品牌应有尽有,以奢适品位创造保利品质,不可复制的非凡价值,成为人居冕冠上的明珠,成就光谷精英至上光荣。
    在世界的主席台,你会看见时代的领袖。世界CBD,盛启【曼哈顿计划】。【曼哈顿壹号】精英私邸,最后的楼王——四期景观楼王即将面世。保利时代曼哈顿级商业综合体,引领光谷商业新格局。光谷中心90—108㎡领袖三房,向时代致敬。【纽约上东区】中心公寓,43—55㎡loft,买一层送一层,更享16%超高回报!全城抢购热线87786666!

责任编辑:田丽娟

上一篇:双十一将至!武汉剁手党生存攻略!

下一篇:涨控内环 首付38万起入主九龙仓月玺豪宅

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子