设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

0门槛0元豪抽smart 保利惹“火”武汉楼市

“五一”小长假,全过多个城市楼市成交遇冷,而江城楼市却走出一季度的低谷,迎来“开门红”。数据显示,5月1日至3日,武汉新建商品住宅分别成交364、325、309套,成交量同比去年增长了上涨7.9%。
据悉,五一期间,武汉推盘量明显增加,为刺激购房者出手,平价开盘、打折送礼等促销手段层出不穷。武汉保利地产更是自办“自在武汉”主题生活房展会,推出“一成首付”、“送10年物业管理费”、“送3888元家电套装”等优惠活动,搅热江城楼市。该房展举办期间,8天时间,迎来70000市民到场观展,并实现了超5亿元的销售佳绩。

 
8天卖了5个亿  保利自办房展惹火楼市
近日,路过洪山广场的武汉市民都会被武汉保利广场城市会客厅前流光溢彩的巨型红色礼盒所吸引。这是由品牌房企武汉保利地产自主举办的一场“自在武汉”主题生活房展会。
4月26日,“保利地产‘自在武汉’生活博览会”在保利广场开幕,武汉保利旗下12楼盘联动优惠,房展开幕首日便吸引1.2万人入场,现场成交套数达199套,较往常周末翻番。据统计,截止5月3日,保利地产生活博览会诚意登记购房4672组;7条专线28辆豪华大巴看房专线车来往百余趟,趟趟爆满;8天内,6万江城市民挤爆生博会,保利旗下12盘接待到访客户1万人,实际销售额破5亿。
取得这样的成绩,也绝对不是偶然。在此次生博会上,保利地产整合各方资源,举办了健康运动,文化展览,婚庆服务,明星互动,购装修设计等活动近百场,并精心打造了保利公园九里、保利茉莉公馆、保利心语、保利中央公馆、保利清能西海岸、保利时代及特色生活馆等各具风情场馆,呈现不同自在生活。集体亮相房展会,推出万套新房,千套特价,一成首付等特价优惠,备受江城朋友青睐。
\
0门槛0元豪抽smart   保利生博会压轴大戏来袭
继去年获得百亿销冠,武汉保利第一季度又以25亿销售业绩卫冕销冠。此次生博会,更是以优质产品,巨大优惠,热销全城。
可以说,后百亿时代的武汉保利,为地产、为销冠、为企业,都注入了更多的责任、坚持与专注。也让市场、让同行、让媒体深切感受到作为标杆企业所应有的作为与担当,从直面到弯腰,从走近到走进,从奔跑的跟随,从尊重到理解,2014年,保利地产更用心的倾听、关怀,为更多的江城市民呈现自在生活。大家纷纷感言——2014武汉楼市,还是看保利。
除了骄人销售业绩,作为全市房地产行业最主流、最权威、最具影响力、专业度最高的品牌房企。此次生博会上,除了耗资数百万的保利品牌馆、还是各具风情的项目体验馆、劲爆热门的“自在生活实验室”和丰富多彩的活动之外,武汉保利将“礼在,心自在”的品牌主张全面贯彻,将于5月10日在保利清能西海岸前广场上演生博会压轴大戏——“0门槛”0元豪抽奔驰smart,礼谢江城朋友多年的支持与厚爱。
据悉,保利清能•西海岸取景美国西海岸城市圣巴巴拉,海湾园林散发出西班牙的浪漫生活气息,将阳光明媚、奔放自由的精神融入花园景观,形成数十万方西班牙风情的海岸园林。告别雾霾天气,呼吸清新空气,享受自由自在的生活。现90-135㎡魔方新品火爆热销中,5月送礼更有10年物管费!

责任编辑:张雯

上一篇:五一去哪儿 生博会抢smart!

下一篇:保利地产生博会绽放,万套新品礼谢江城

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子