设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

保利地产生博会绽放,万套新品礼谢江城

\

    成交即赠3888全房家电套装&十年物管费

近日,路过洪山体育馆的江城人民们都被武汉保利广场正门流光溢彩的保利品牌馆所吸引,全城都在热议江城的一件大事——“保利地产’自在武汉‘生活博览会”,这也是武汉市首家开发商自主举办的主题生活房展会。    

自盛大开幕以来,全城火爆聚焦。据悉,截止4月27日,保利地产生活博览会派发保利生活护照20000余本,诚意登记购房2000多组,5条看房专线来往30余趟,趟趟爆满。

继去年获得百亿销冠,武汉保利第一季度又以25亿销售业绩卫冕销冠。而在此次生活博览会开幕期间,武汉保地产更是联动旗下12盘,重磅推出万套新品、千套特价,购房客户即可享受1成首付,赠送3888全房家电套装超值大礼,与十年物业管理费。

\

购房优惠前所未有,引得万人看房。

此次生博会从4月26日到5月3日,为期8天。无论是耗资数百万的保利品牌馆、还是各具风情的项目体验馆、劲爆热门的“自在生活实验室”,都能让参观客户们找到适合自己的自在生活。除此之外,8天时间里还紧凑安排了近百场活动:明星亲临助振、XBOX千种游戏体验,AR实景互动,音乐节、泡泡秀、豪车展应有尽有。

 

责任编辑:张雯

上一篇:西海岸带你抢“鲜”保利生活博览会

下一篇:周末小家电专场爆棚 生博会开幕未启先火

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子