百安居承诺:全方位质量保证
2014-03-25 11:48:14 来源:
随着家居行业的逐渐成熟,消费者的购买欲望和对权益的维护意识也愈发理性。对于和人们生活息息相关的各种家装建材产品,一旦产生质量问题将直接对人们的身心健康和生活品质造成影响。要确保产品质量,又想便捷省心,究竟去哪儿买建材才最合适呢?

  依靠全球性采购网络,百安居超市内19个大类、2万余种家居装潢产品一应俱全,保质低价的同时,让消费者真正实现“一站式”购物,备受市场青睐。2013年,百安居中国不仅销售较前一年有了长足的进步,现金收入更是达到了让人惊喜的两位数增长。

  死守严防的质量监控

  良好的销售业绩离不开销售产品的质量保证。百安居拥有一套规范的供应商评价体系,从生产环境、产品监控、物流管理、法律法规的符合性等多个方面对供应商进行全面评估。百安居在采购和供应商管理上运用先进的国际化管理模式和质量管理系统,在采购环节设置重重“关卡”,通过预审、复审、验厂、第三方检测、日常抽检等严格规范的质量管理流程,以强有力的措施多方保证产品在到达商场之前达到国家执行的产品标准。

  除了商品在进入大仓、商店时必须接受专职人员的检查验收外,百安居质量部门还按照商品特点、控制重点、季节变化、原材料变化、客户投诉等因素制定抽样检验计划,百安居每年都会委托各地权威检测机构直接到商店对上架商品、库存商品进行抽样检验。目前,百安居已在全国范围内和多家权威检验机构建立了战略合作关系,基本实现了在全国范围内对百安居商店的商品进行最有效的监控。仅去年一年,百安居就进行了600多种产品的抽样检测。凡产品质量不过关的商品,百安居一律不接受进场,进场后一旦发现问题也会立刻下架。

  专业规范的施工管理

  在进入百安居时,每一个施工人员,都须经过严格的资历审核,包括在现场工地进行工地质量和技术考察,以确保施工队伍的质量。特殊工种必须通过专业的培训获得上岗证,然后持证上岗。

  为确保施工质量,百安居还实行严格、系统化的考评机制,包括:客户满意度、施工质量、工期、队员管理等全方位的考评体系。同时百安居也定期组织各类培训,力求不断提升施工队伍专业水平和客户服务质量。

  同时,百安居装修质检体系也非常完善。如,18道核心工序的检查和6大施工工艺验收,有效的实施确保了装修工程的质量。

  此外,百安居还为每位装修客户都提供“两年保修、终身维修”的承诺。任何有关房屋装修质量的疑问,都会在第一时间得到响应和解决。每位签约客户都将收到一份百安居特制的“新居使用手册”,里面提供最全面、最专业的保养建议,最大程度方便客户将来的各项维修和改造。

  作为诚信运营的企业典范,百安居也收获了来自客户的大量赞誉。客户先生在百安居门店交付了装修意向金,后来因为个人原因提出中止协议,装修设计中心的两位工作人员非常友好,全程微笑服务,给先生留下了非常深刻的印象。而凭借规范专业的服务,一向自诩很难缠的客户先生,在装修工程完工后也对装修队上下赞不绝口,特意发来感谢信以示感谢。

  安全贴心的售后服务

  为了给百安居的消费者创造安心、安居的家装平台,除了售前保证,售后服务也是不容忽视的重点。百安居针对消费者郑重承诺,“30天无理由退货”、“200%差价返还”,不但为产品品质做出了保证,并且始终保持产品市场价格的竞争力。此外,一切售后问题,百安居均提供可解决的服务承诺,免除消费者的后顾之忧。

  百安居重视每一位客户的意见和建议。关于客户投诉,百安居拥有严密的投诉处理机制。所有客户投诉都会在24小时内由专人与客户联系沟通,具体处理方案在3天内回复。

  深耕中国,百安居自1999年进入国内市场以来,一步一个脚印,为近20万的消费者构筑美好家园的同时,也为自身在国内建材家居市场打下了坚实的基础。

责编:张雯

上一篇:穹顶之下 奥山在行动

下一篇:最后一页

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖