首页 > 每日推荐 > 正文

超大花园阳光房 140平美式乡村家美不胜收
2014-03-03 16:13:15   来源:   评论:0 点击:

(亿房网3月3日文DTB)2013年最让我感到开心的是认识了现在的设计师,在寻觅很久,就像张爱玲的那句:“于时间的无涯的荒野里,没有早一步,也没有晚一步,刚巧赶上了。面积:140。施工:

2013年最让我感到开心的是认识了现在的设计师,在寻觅很久,就像张爱玲的那句:“于时间的无涯的荒野里,没有早一步,也没有晚一步,刚巧赶上了。”如今春暖花开,我置身在花开似锦的露台上,回忆装修的点点滴滴,恍如昨天。

面积:140

施工:清包

客厅

红色的沙发是店里的样品,价格很诱人,在设计师的鼓励下毫不犹豫的买下,我不知道效果会是怎么样,因为那个时候,房子才刚刚开始动工,但设计师说会很美的,你放心。

客厅

三个沙发都是样品出售,所有一下子都买了,至于如何搭配,设计师说那是他的事。

玄关

篱笆旁边是我的换鞋凳,再也不用弯着腰穿鞋子,铁艺的窗户后面是洗衣房,即使在劳动的时候,也可以看四季的风景。

玄关

白色冰箱等了半年,商标还没有撕掉,我有点等不及了,什么时候,里面塞满了我喜欢的水果呢。

相关热词搜索:

上一篇:第一页
下一篇:最后一页

分享到: 收藏
评论排行