设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

2016房价上涨10大谎言,又被安利了

武汉房价

2016年房价又是疯涨,我们已经被各种涨价借口所安利,如果你还没有买,那一定是你没有钱。普通老百姓有钱无处投、没有一个行业有稳定的赚钱效应,逼迫资金往楼市走,这才是谎言下真想。

2016房价上涨10大谎言

1、鼓励多生多育的政策。全面二胎已放开 人口增长导致房价上涨。

2、刚需旺盛导致房价上涨 现在为什么所有人都关心房价了,因为人人对它有需求。就如网站上骂声一片,那是因为每个人都想买房,每个人都想买房,所以每个人又都看空楼市。每个人都在看,那房价能不涨吗?

3、城市人口增多导致房价上涨 中国市场经济前,户籍都是固定的,还有些人被发放到农村去上山下乡。现在户籍政策一解除,有些人都不待农村了,这就使城镇人口增多了,城市人口增多了。

4、土地不可再生 土地稀缺导致房价上涨。

5、开发商技术革新导致房价上涨 没有任何一个开发商愿意造一个次品,房子越造越好,绿化、设计、风水、保温墙、物业管理等等导致次品房越来越少。

6、造房成本上涨导致房价上涨 物价、原材料价格上涨,农民工工资增长,导致造房成本提高。

7、拆迁补偿无形增加导致房价上涨 拆迁费用加大导致造房成本加大。

8、房产税,各种房产税转嫁导致房价上涨 就像上海是以“超出面积”征收,这就成了对刚需房地产和原存量房地产价格上涨的推手,也就是老百姓常说的“摁下葫芦起来瓢”。

9、城市化进程拉动房价上扬 中国的城市水平只有百分之四十多此,而发达国家的平均水平是70%以上,中国离这个水平还有很大的差距,这就意味着还有大量的农民要进城,这些进城的农民需要住房,住房需求空间非常庞大。

10、中国城市正处于高速发展期 中国的城市扩容简直就是加速度前进,今天的一个城市,几年前的城区范围还很小,三五年后,城区范围就成倍数扩大。城市的快速扩张,必然导致大拆大建,扩张后,需要大量的居住、工作人口相匹配。

 

责编:申燕伟

上一篇:离房地产税开征到底还有多远?

下一篇:日租金6元北京柜族生活 大城市的家是张睡觉的床?

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子