设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

一个购房者的自白:等抄底是买不到房的

这一年对买房人来说 ,充满了各种诱惑——抄底折扣、限购限贷逐步解除、7折利率重提……有人买到了便宜房欢欣鼓舞,有人因没出手而愁眉不展。

张先生一直坚定地认为,房价可能会跌,但是到了现在,他自己也有点迷糊。

从去年5月份开始,超低首付、买房送车等活动层出不穷,有专家说现在是抄底的时机。

到了金九银十,因为各个楼盘打折促销比较给力,让很多人又有了“抄底”的想法。

到了年底,利好不断,很多人又说到了最低点,再等房价就要开始涨了,现在是抄底的最佳时机。

尽管抄底的消息不断,但房价真的一降再降吗?利好多了,谁也看不到“底”在哪里。

房价的“底”到底在哪,即便是资深业内人士也不会给你一个肯定答复,如果是自住买房,何必在乎“底”在哪?等抄底是买不到房的,买得相对便宜且合适才是硬道理。

责任编辑:陈凯

上一篇:房贷年息高于房子年租的时代已经到来

下一篇:离婚后房产如何分割?

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子