"剩女"买房不落后 剩也要剩的漂亮与自在
2013-11-29 16:43:32 来源:
剩女已经不是什么新鲜的话题,“剩下来的都是精华!”这个时代的剩女是真正意义上的第一代独立女性群体。有朋友说:剩也要剩的漂亮,剩的自由自在。即使没有男人相伴,照样工作上进,住自己的房子,开自己的车子,相信爱情就在下一个转角处。也有人说:在独立的社会下,房子远比男人靠谱,远比男人更有安全感。今天故事中的主人公就是一个这样的剩的漂亮的剩女。

朋友小优,海归律师,31岁了依然过着一个人的生活,优越的条件使小优身边不缺仰慕者,但是她不想为了结婚而结婚,老妈不停的安排各种各样的相亲对象,小优不紧不慢,她相信自己的爱情会在某一个拐弯的瞬间出现。现在小优希望为自己购置一套住房,一:为了躲开母亲的“追杀”,二:一个人静静的等待爱情,好好的经营友情,经营兴趣,过自己漂亮自在的生活。小优购房最大的要求就是精装修,小优可不想为了装修房子忙的昏天暗地。

责编:肖秋月

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖