设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

2017下半年武汉买房最强攻略 看这一篇就够了

端午过去了,往年到这个时候,楼市会逐渐进入夏季淡季,但从去年开始,大家知道,武汉楼市,已经没有淡季一说,尤其是看了最近开盘的楼盘销售情况,大家知道,今年想买到房,任重道远。

说实话,在现在“一房难求”状况下,“马哥说房”或多或少显得有些多余,分析得再透彻有何用?买不到房子,还是白搭。——是的,和很多买不到房子的粉丝一样,马哥越来越感受到了自己的苍白。

上周,有位粉丝告诉马哥,买藏龙岛保利清能西海岸的房子,本来没指望能买到却摇号很靠前,差不多10000一平,是他想要的户型和楼层。粉丝请马哥转告大家,无论怎样,都不要放弃在无希望中寻找希望。

好吧,让我们带着所有残存的希望,盘点下,接下来你买房重点要盯的楼盘,其中一些是老盘推新房,更多的是将要上市的新楼盘。说不定,你今年买到的房,就在其中产生。

特别注明:

此文值得你收藏保存,作为购房攻略,武汉市目前没有比本文更实在的最新购房指南了。

武汉买房

汉口

大后湖片:因为单价相对市中心要便宜数千元,积聚了汉口主要的刚需和相当数量改善需求,接下来,依然买的人会很多。

老盘新推:

融公馆:他家优点浓缩起来就两点:户型、地铁。目前他家仍是后湖房价风向标,也是后湖性价比很高的楼盘。

汇悦天地:地产集团的房子讲的就是性价比,不会特别好,也不会特别差,离地铁不远,离塔子湖很近,值得考虑。

盛世江城:过年前12000毛坯开盘都没卖完,现在带精装修15000却难了,品质对得起价格,离地铁不远,至于三环的噪音,建议晚上去听听,据说吵。

统建新干线:接下来要卖的是俯视堤角公园的,离轻轨站远,视野好,值得买。

新盘上市:

越秀星汇君泊:已经有一年多没有新房源的楼盘,让很多人都会觉得陌生。其实,这个盘是后湖综合配套最好的,地铁+学校+大开发商,综合比融公馆强很多,尤其值得想在后湖买学区新房的买。

恒大常青花园:也是有一年没房卖了,比越秀星汇君泊综合配套更强,地铁+永旺+学校+品质,是2万内武汉综合配套最好小区,所以买的人多,比较难买到。

朗诗悦府:户型、品质不错,两大问题需要特别关注:三环边、黄孝河旁。

    古田片:从区域品质来说,古田是不如后湖的,但是古田热闹,大商业体多。

    老盘新推

    金地悦江时代:小区品质是不错的,周边的配套现在大家都已经看到,之前开盘价偏高没卖完。

    华润翡翠城:如果自己住,可以肯定的是,宁可贵一些买华润也不要买蓝光。在古田算性价比很不错的楼盘了。

    蓝光林肯公园:不可否认,小区、户型都不错,但是尴尬的位置,也是个事实。

    时代新世界:从地铁+商业+品质来看,不错,但自从不对口名校后,他家的价值就掉了至少三分之一。

    洺悦府:一般来说,学区房是指对口名小学,他家靠武汉四中旁边,蹭得有点勉强。房子中规中矩,品质在古田相对较好。

    千禧城:一堆美好的未来,这么几年过去了,落实了几样呢?

    市中心:近10年的武汉楼市,汉口市中心房价最扎实

    老盘新推:

    万科汉口传奇:万科虽好,但是铁路和海鲜不得不让人纠结,接下来要开盘的,离铁路隔着楼,应该噪音会小很多。有红领巾第二学校,很值得考虑。

    中城悦城:挂着CBD名头,看周边环境怎么着也感觉不出CBD感觉,之前多数买他家很多都是冲着学区房去的,现在的问题是,学校怎么建尚未确定,你还会买吗?

    新盘上市:

    万科金域时代:在很多人不太知道但却是很好的地段以及啥都有的配套,现在就看开盘价格了,精装修3万左右,你能否接受。

    华发外滩首府:都说好,但是真的难买到。

    责编:申燕伟

    上一篇:“我在家”入驻武汉市场 江城首现“共享家居”新模式

    下一篇:瑞嘉董事长郑佳前:用最优品质服务华中武汉

    分享到: 0

    论坛推荐众议院

    民生财经

    时尚亲子