设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

瑞嘉董事长郑佳前:用最优品质服务华中武汉

对具有央企血统的瑞嘉品牌,我们很多人都很熟悉,最近瑞嘉装饰更是进入武汉市场,主打全屋定制服务。作为中国地板和整体家居的标志性品牌,瑞嘉的领头人还是土生土长的湖北人,这次入驻华中,他要用瑞嘉最好的品质,服务武汉,服务湖北。

\

一、跨界郑佳前 家居行业领军人物

出生于60年代的郑佳前,他的第一专业是电子工程,武汉大学毕业后,去新疆支援建设,从事建筑设计。之后看到中国城市建设大潮,随辞职下海,跨界进入地板行业,逐步做大做强,将青春和热血奉献在泛家居行业中。2008年,瑞嘉进入整体家居行业,在全国拥有北京、武汉、广州三个生产基地,目前,产品线涵盖地板、整体衣柜、木门和壁纸等。

郑佳前目前是北京瑞嘉家居集团董事长,湖北瑞嘉欧亚木业有限公司董事长,湖北意中木业有限公司董事长,武汉中豪环保装饰材料有限公司,新疆中豪建材有限公司董事长,武汉美树美林装饰有限公司董事长,武汉同昌纸品有限公司董事长,并担任湖北木地板协会副会长,中国地板协会理事、中国木制品企业联合会副理事长等多种社会职务。

\

二、瑞嘉人的愿景 创“百年品牌”

在郑佳前的带领下,瑞嘉品牌行销全国30多个省、自治区、直辖市,开发了庞大的营销网络,不仅在全国各地拥有1000多家统一形象的瑞嘉专营店,给消费者带来快捷、周到、贴心、温暖的产品体验与购买,而且拥有严格的质量监控和完善的售后服务体系,更有一批高素质的管理和营销人员为广大经销商和消费者服务,专业服务人员达到3000多人。

瑞嘉人的追求和愿景是创“百年品牌”,用“一切为家”的经营理念和服务宗旨去践行。一切正如瑞嘉LOGO “WELLUX”的艺术呈现,表示瑞嘉与顾客、合作伙伴同创双赢(WIN-WIN)的局面,即“精彩世界与您分享,优雅生活与您共创”。它由双色板块拼合而成,喻示瑞嘉是立足于装饰行业,美化家居环境的企业。LOGO的造型从两个点向上无限伸展,寓意瑞嘉以质量和服务为支撑,蓬勃向上、欣欣向荣的前景。整个图形和谐对称,稳重大方,是瑞嘉诚信求实、一切为家理念的形象写照。

\

三、专注品质塑品牌 用荣誉激励团队

“更耐用、更时尚、更健康”是瑞嘉地板的产品创新理念。这一理念贯穿于瑞嘉的选材、设计、配方、工艺改进、生产加工乃至后续的储运、安装、服务等各个环节,使瑞嘉产品不断迈向更高更新的台阶。瑞嘉品牌在企业发展历程中积累了良好的信誉与口碑,也得到了业界的高度赞许,屡次荣获国家级诸多荣誉。

从1999年瑞嘉入主中国地板业以来,一直是中国畅销品牌;2014年,瑞嘉地板被评为“2014年度全国地板行业产品质量和售后服务 双承诺品牌”。瑞嘉全年签约中央电视台CCTV-13新闻频道、CCTV-2财经频道助力2014市场腾飞!;2015年,瑞嘉 荣获“中国强化地板十大品牌”、“中国实木地板十大品牌”、“中国实木复合地板十大品牌”;2016年 ,瑞嘉荣获“中国健康衣柜十大品牌”、“中国健康地板十大品牌”、“中国地板十佳品牌(强化类)”瑞嘉人也十分珍惜来之不易的荣誉,力争做到更好,做得最好,瑞嘉人制作荣誉下激励前行。

\

四、用服务赢口碑 品牌遍及国内外

瑞嘉历来倡导所谓全方位品质服务,从基材到生产、加工、销售与售后都有非常完善的监控与团队保障,一年之内实行三包,承诺终生的售后人工服务。正是凭借优质服务赢得好口碑,瑞嘉一路走来,产业链不断壮大,实业工厂遍及国内多地,目前瑞嘉家居在天津、北京、湖北均建有工产园,工程项目包括沈阳万达新天地、山东省粮食局办公大楼、山西省政府办公楼等国内项目;埃及开罗商务部大楼、蒙古国乌兰巴托商业中心等海外项目,品质和服务享誉国内外。

 

责编:申燕伟

上一篇:全民易装节后开工啦!“真5折”活动将继续

下一篇:陈凯歌豪宅曝光高端大气上档次 小儿子酷似吴亦凡

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子