设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

全民易装注资千万打造多处外展点

汉网消息(记者 申燕伟)近日,记者从全民易装总部了解到,全民易装公司将注资千万打造多处外展点,除现有9个外展点外,3月1日前还将进驻菱角湖万达、海林广场、汉街、朗汇等商业街区,以及全市10家以上超市。

\

位于武商国际广场负1楼的外展点

\

位于宜家荟聚4楼的外展点

全民易装负责外展业务的郑经理介绍:设置外展点主要是为了方便有装修意向的客户就近咨询,了解全民易装的装修理念、优惠政策等。目前,全民易装已经在全市三镇设置了9个外展点,分别位于宜家荟聚4楼、武商国际广场负1楼、新塘万科1楼1号门处、古田二路中百仓储、王家湾摩尔城1楼中庭、中家村闽东国际城家乐福1楼、武昌销品茂1楼中庭、马房山中百超市内、南湖南国城市广场3楼沃尔玛出口处。

\

工作人员正在为客户介绍全民易装

\

工作人员正在为客户介绍全民易装

\

工作人员正在为客户介绍全民易装

2月16日中午,记者以装修业主的身份来到全民易装位于武商国际广场负1楼的外展点,受到该展点负责人熊主管的执情接待。熊主管首先向记者介绍了全民易装公司情况和公司装修理念,让记者对全民易装有了大概的了解。当谈及优惠活动和费用时,熊主管向记者推荐了“真5折 不忽悠”活动,要求全款最低装10万元,每平方装修最低为1300元标准。可以全房装修款50%的价格直接签约,不论选择全包套餐还是DIY自选套餐,都可以完全享受真5折的实在优惠。最后,熊主管推荐记者去全民易装总部参观,他说:全民易装总部有上万平方的展厅,可以直观的看到全民易装的装修工艺、样板间,展厅内还展示了与全展易装合作的各大品牌的装修材料。

据了解,全民易装自2016年9月1日开始试营业,10月15日正式上线运营,先后推出了“招募千名宣传大使”、“真5折,不忽悠”等活动,受到广大装修业主热捧。同时,全民易装还开创性的提出了“装修终生服务”模式,不仅提供超长质量保障期,装修完工之后,还提供大量收费、免费的家装和家修等附加服务。

责编:申燕伟

上一篇:金星为什么这么有钱还租房住?

下一篇:三亚天价房最贵开价10万一晚 若属市场定价则没问题?

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子