设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

金星为什么这么有钱还租房住?

要说现在最火的脱口秀主持人是谁?那金星肯定是其中一员了。凭借自己独特的主持风格,在主持界特别吃得开,最近还加开了一档《中国式相亲》,和非诚勿扰就像对着干一样,大家对这档节目也寄予了非常高的厚望。

金星此前和丈夫一起参加过综艺节目,她在里面对汉斯可谓各种挑剔,非常的苛刻。因为她是舞蹈家出生,而汉斯年龄比较大,对舞蹈动作也不熟悉,常常会拖她的后腿,虽然金星口上说着他,但还是陪着汉斯。

其实论金星的身家,买房是轻而易举的事情。但是现在的她依然还在租房住,而租房的费用一年就要高达几百万,这足以买下一套房了。房子的来历也不简单,据说只给总统或者是比较高层的人住。

金星租住的这个地方,装修非常的豪华,很符合她的风格,特别的阔气。各种东西应有尽有,而她曾经也说过,现在还不想买房,因为买了房就有了牵挂。而且因为工作的原因,她需要经常跑动,租房的话就会比较的好,想去哪里就去哪里。

虽然金星在节目上特别毒舌,但是对家人却超级好,以前为了儿子的户口问题,选择离婚,虽然在节目上对汉斯嫌弃这嫌弃那,但私底下也是对他是非常的依赖。

 

责编:申燕伟

上一篇:三亚天价房最贵开价10万一晚 若属市场定价则没问题?

下一篇:一线城市豪宅均价每平近10万 最贵楼盘直逼21万

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子