设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

这10个城市楼市风险较大 房价可能要腰斩!

专家称:这10个城市楼市风险较大 房价可能要腰斩!

全国35个大中城市普遍存在估值过高的风险。热点城市的整体风险状况较为突出,而二线非限购城市的风险状况相对乐观。

整体风险最为突出的十个城市依次是:深圳、厦门、上海、北京、南京、天津、郑州、合肥、石家庄、福州(限于35个大中城市)。转播到腾讯微博

经济下行、人民币贬值、资产荒、实体经济不景气与城市分化是引发楼市局部过热的重要环境条件;驱动全社会支持或从事房地产投资投机的利益机制是导致楼市局部过热的深层根源;市场主体合作博弈是楼巿局部过热的整体原因;巨量资金导入是楼市局部过热的主要源头;“地王”频出是加速楼市过热与恐慌的直接原因;地方政府消极调控是房价暴涨和市场恐慌的重要原因。转播到腾讯微博

专家称:这10个城市楼市风险较大 房价可能要腰斩!

在固有的制度漏洞之下,楼市局部过热及其一系列问题的产生,是购房者、开发商、金融机构、中介等市场主体以及政府部门,其于利益追求和心理预期开展合作博弈的结果。

专家称:这10个城市楼市风险较大 房价可能要腰斩!

当前住房市场风险整体高于2010年。估值过高的住房市场将极有可能出现房价增速放缓甚至是房价下跌的情形。本轮楼市过热主要集中于一线城市与部分二线城市等热点城市,无论是热点城市房价的上涨幅度还是风险的积累程度,均已超过2009-2010时期,值得各界高度警惕。

笔者专注研究国际经济形势,投资更要顺应趋势。对金银铜、股市、外汇有兴趣的投资者,必是有缘人。

如果你刚刚入市,来找我,我教你;如果你已经身在其中却并不理想,来找我我拉你;如果你已经在这个市场摸爬滚打却遍体鳞伤,来找我我帮你。不能保证你一夜翻仓发家致富但希望能细水长流,汇聚江海,用心做事,态度做人,希望能成为良师益友。套单的朋友,如果止损点位已经过了,行情已经反转,就没必要再去硬抗。不要因为一次的失误影响你的心情,小损一单安全离场,盯准目标或将力挽狂澜。解单和应急补救不是一句两句能说的清楚,不同仓位不同点位策略不尽相同,本文不作一一阐述,可详询。 在机会面前:聪明人永远是宁可抓错,决不放过!

 

责编:申燕伟

上一篇:岁末装修套餐靠谱吗?记者暗访全民易装营销部

下一篇:武汉高速发展下的“土”与“洋” 一街之隔拉开时代分水岭

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子