设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

四新方岛规划提上日程 还会迎来哪些“巨头”?

四新方岛

关于四新,每一步进展都可以引得网友在网络上激烈讨论。仅在今年,先不提四新的房价如何超乎想象,仅是泰康医院的落地和俄罗斯大使馆也将入驻的消息足以令人对四新的发展充满信心。喊了十几年的四新方岛,近期不仅发布了招标信息,还等来了动工。

方岛招标信息近期挂出

四新,除了泰康确认慈善用地和俄罗斯大使馆将落脚的两个利好消息,国博、凤凰塔、方岛每隔一段时间都有新的猜测传出。当大家还在猜疑四新方岛会不会像大使馆一样黄掉的时候,总有一条信息在节点会证明,规划好的方向并不会轻易改动。

四新方岛

9月13日,武汉国土资源局发布了公示,拟对四新凤凰湖公园及北侧绿地项目选址开展前期审查。并写道,申请单位为武汉新区建设开发投资有限公司。

审查的具体位置包括:四新凤凰湖公园及北侧总港绿地项目位于汉阳区四新组团中部的方岛区域,项目总用地面积44.48公顷,其中:陆地总面积约21.07公顷,湖面水体面积约23.41公顷。凤凰湖公园为区级城市公园,主要辐射范围为环湖路周边区域,服务主体为环湖路周边居民,功能上以公益性公共服务功能为主。

四新方岛

据了解,武汉新区建设开发投资有限公司是由市政府批准成立的国有有限责任公司,是武汉新区开发建设的项目法人和投融资主体,下设综合管理部、计划财务部、土地利用部、工程建设部、投资发展部、总工办、开发项目部七个部门。

由于方岛是武汉四新重点政府工程,因此,招标单位并不意外。除此之外,该公司还在去年出现过去年的墨水湖公园及环湖绿道(南岸)工程名单中。

对于招标信息公示,外界的解读为,四新方岛可能要有新的动作。

四新方岛

责编:申燕伟

上一篇:国庆前又一个好消息!湖北 45个景区一年只需200元

下一篇:武汉机场线快通了!实地打探7个站点长得么样

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子