设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

素型生活全球首家O+O跨界集合店亮相成都,开启零售新变革

  9月10日,素型生活全球首家O+O设计师跨界集合模型盛装亮相,来自全国各地的商业地产领军人物,入驻商家代表、媒体代表和各界嘉宾一同见证了这场开业盛典。开业当天,活动现场人气爆满,顾客纷纷驻足围观,扫码领礼品的现场更是被围得水泄不通。

\

  玩转跨界混搭,素型生活又给了一份案卷

  素型生活O+O设计师跨界集合店位于凯德广场二期二楼,全店面积超过1700平方米,清新自然的森林系橱窗设计及内部设计,体现出素型生活独特的生活美学。店内最为瞩目的是“试衣间和T台”,森林风格的T台从军绿色的帐篷式试衣间中蜿蜒而出,给人种置身森林的恍惚感。

  热爱生活的人,很难不被素型生活所呈现的生活美学所吸引。一步一景的店面空间,除了集合高品质的线上设计师商品,服装、鞋包、洗护美妆、香薰精油、家居家纺、VR智能产品......同时还设有咖啡吧、VIP休闲空间,为VIP提供终生免费咖啡、茶、书籍。

  作为一家O+O跨界集合店,素型生活打造了前所未有的O2O购物方式。这里每件产品吊牌都配有二维码,手机扫描便能立即获得商品的线上价格以及 相关信息。顾客可以现场下单购物,也可以在店内的自助选购机上全网搜索选品购物,所有商品均可订购,取货方式可自选门店提取或快递邮寄,全部商品线上线下 同品同价。开业活动现场,不少顾客对素型生活全新的O2O购物方式表现出强烈的好奇心,纷纷驻足体验选购。

  商业地产的出路,传统百货的活路,线上品牌的后路

  素型生活不仅实践着行业与行业、商品与商品之间的跨界融合,同时也实现了线上与线下购物、体验的无缝对接。电商的致命痛点是购物体验,而且所有 电商从业者都面临一个现实问题:获客成本越来越高。很多从互联网火起来的品牌,尝试加码线下门店,但由于缺乏零售经验,自身很难成功落地。而传统百货在电 商的持续冲击下,关店潮不绝于耳。商业地产在爆炸式开发后,面临电商强势挑战和业态同质化局面,招商经营也愈发困难。

  在网购泛滥和日常化的今天,线上线下的突围战,必定是两条腿同时跑。素型生活通过创新O+O模式,为线上品牌提供了低成本、轻库存的线下销售平 台,解决网购商品体验感缺失的消费痛点;同时也为商业地产和传统百货提供了新的突破方向。与传统模式不同,素型生活是实体店+互联网+N种跨界模式的最新 模型,可以一站式解决商业地产招商难题,传统百货转型升级难题,淘品牌实体开店难题,同时也颠覆了传统品牌运营难的问题。

  在开业揭幕仪式上,素型生活创始人林学波表示,素型生活集合高质量的线上设计师商品,致力于为全球提供性价比最高的品质生活解决方案,同时打破 线上线下的价格冲突,做到线上线下同品同价。为顾客提供舒适、愉悦的购物场所,也提供休闲放松的生活美学空间。在商业层面,素型生活O+O设计师跨界集合 模型为商业地产、传统百货、线上品牌的发展提供了新的方向。

\

  O2O时代,电商需要线下渠道,传统百货需要转型,商业地产需要盘活。为了迎合互联网+时代的购物需求,商业地产、传统百货转型和发展路上,必 然要与互联网结合。开业当天,素型生活现场举行了与唐山银泰百货、蓝光商业集团的合作签约仪式。同时香港富豪酒店集团、富豪信托集团、四海国际集团、香港 百利保集团、世纪城市集团副主席兼执行董事罗俊图先生也莅临现场并发表了讲话。

\

  除了与商业地产进行签约,活动现场素型生活还与德高信茶业控股有限公司T三有机茶品牌进行了战略合作签约,同时进行了世界上唯一不含咖啡碱可可 茶的成都首次发布会及现场拍卖。开业当天,素型生活另一战略合作伙伴上海缘一实业有限公司总经理刘冰先生也来到了现场,见证全球首家O+O跨界集合店模式 的开业庆典。

 

责编:申燕伟

上一篇:厨房垃圾不要着急扔 还能这么利用

下一篇:签完购房合同发现产权只有40年

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子