设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

90平小户型逆袭了是一种怎样的感受?

一进家门,虽然没有超美玄关的洗礼,但是角落里也有那么一个小巧实用的鞋柜在等着我,卸下疲惫从这里开始。

客厅不大,但是任谁看到也不会觉得小且拥挤。尤其,靠窗那一块简直太给我长脸了,不是小客厅有这样的设计还真不好看!

客餐厅在同一个空间反而更有家的包容感,外国那种开放式的设计,不就是主打这种调调嘛~

5平米的小厨房,但是我设计得很有心机啊!地柜和墙面都选深色耐脏的,吊柜弄成白色,还小清新呢!混搭时尚你懂不懂?

房子小卧室不小啊!1.8米的大床放下妥妥的,对了,我那飘窗改造成这样,看剧上网什么的真的太爽了!

就是一个那么不悲不喜,遗世独立的衣柜,走高贵冷艳路线的!

还有一间房,叫做书房。但是,我更喜欢在榻榻米床上看书,再躺下睡个午觉什么的,我觉得我是世界上最壕的人啊!

突然还发现,哎哟,我这书房配色挺活泼的,等有了孩子,这间房就送给TA啦,什么都是现成的!

责任编辑:陈凯

上一篇:亲爱的 我们结婚后房子就这样装修吧!

下一篇:不解释 教你买房速度与激情

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子