设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

爱情公寓爆笑热播 武汉情侣首选楼盘推荐

[摘要]爱情公寓第四季已经隆重上映了,“好男人”曾小贤、“女汉子”胡一菲、“超级花痴”陈美嘉……每个人都希望能和最爱的人住在甜蜜快乐的爱情公寓里。在武汉也有许多“爱情公寓”,它们是武汉情侣购置婚房的不二选择,今天小编就向您推荐几个,供您做参考。

    1、万科金色城市 40-118平总价27万起


\

   项目地址:洪山武金堤路(张家湾南)

    最低总价:27万/套

    万科金色城市1-3房精装约40-118平,总价仅约27万起,带装修;三环内,长江边,华师附小、育才实验幼儿园已开学,武商量贩已开业。最后30套新年钜惠房源,限时抢购!到访送万达电影票,认购送价值500元武商量贩大礼包!

    12月22日开盘加推78-118平两三房,楼栋分别为26层2梯4户和34层2梯6户。分别为78平米、80平米、85平米两房,90-93平米房,118平米大三房。目前全新展示间已开放。
  
    万科金色城市位于白沙洲堤后街,地处长江之滨,三环线以北。占地面积425000㎡,建筑面积1355410㎡,物业费为2.60元/平方米·月,容积率3.47,绿化率35%,当期户数456户,住宅为70年产权,预计2014年6月入住。

责任编辑:方珣

上一篇:年终奖买套房!武汉抄底价现房首付3万起

下一篇:解密光谷腹地刚需品质盘——清江山水

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子