设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

地段永远是王道:解析二环线旁双地铁物业

    纵观汉口城市发展轨迹,是以“黄金轴线推进,两边进行辐射”逐渐形成城市格局,每一个黄金轴线上的发起点,都是一个城市新的中心。武汉关、江汉路、武广、西北湖都已成为最繁华的汉口商业金融中心。而近年来,借助于城市化进程的提速,汉口常青路与二环为辐射面的新的城市商务中心正在形成,品牌开发商的快速推进,促使了汉口城市中心新地标的形成。
 

\
福星城效果图

  近两年来,随着王家墩CBD显露雏形,预计未来3年,从中央商务区到发展大道一线,辐射到常青路与二环线以内,将形成武汉的“商业服务中心”。在这个中心区内,以位于常青路中段的福星惠誉福星城为代表的商业生活区将快速成型。
 

\
福星惠誉福星城位置图

  作为位于汉口中轴线最北端的福星惠誉福星城,是汉口商务生活区首个在售的大盘项目。该项目集金融、办公、商业、居住、休闲等功能于一体,包含高层、超高层住宅、LOFT写字楼和特色商业街的多元物业形态,在承接中央商务区居住功能的同时,也由于其重要的口岸区位,成为城市向外发展的窗口。

责任编辑:李姌

上一篇:玩赚地铁上的武汉!热淘江城轨道旁潜力小户型

下一篇:买房也“血拼”!盘点圣诞节最当红的楼盘

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子