Martyn Lawrence Bullard
2014-01-03 15:33:02   来源:   评论:0 点击:

初来洛杉矶时,布拉德是怀揣着成为好莱坞电影明星梦想而来的。
\

       在设计界,给好莱坞明星设计家居就代表了时尚与大气派,能成为“全球25名顶尖室内设计师”之一就代表了有风格受欢迎,可以做喜欢的工作并且乐在其中就代表他赢了世界。三个前缀条件都具备的话,是不是就可以列为大神级别的设计师而被众生膜拜了?Martyn Lawrence-Bullard就是这个被人羡慕嫉妒恨的设计界“高富帅”。

      初来洛杉矶时,布拉德并没有想到日后会成为设计师,他是怀揣着成为好莱坞电影明星梦想而来的。并参演了1998年艾德伍德指导的的《黑色变奏曲》。可想而知,这部电影并没有像预期的那样为他打开电影之路的大门,但是却为他找到了另外一条适合自己的道路。

  那时候布拉德虽然不富有,但却是个很会享受的人。他花了很多钱来装修自己的房子。因为那部电影,他与制片人Victor Ginzburg成为了朋友,并邀请Victor Ginzburg 来家里吃饭。Victor对他家的装修风格很喜欢,并邀请他为自己的好莱坞新工作室进行装修。想着可能有机会演下一个角色,布拉德便欣然接受。可结果却出人意料,不但没有新角色,500平米的房子只有3万美金的预算,而布拉德几乎把钱全花在买灯上面了。

  Tiegs是美国第一代超级名模,17岁时就已成为各大主流时尚杂志的封面人物。一场朋友的婚礼,让两人意外结识。Tiegs对布拉德的设计理念、风格都颇为喜欢,便雇用他做家居设计。六个月后,一座极具“巴厘岛”风情的房子在加州竣工。也正是这所房子,让布拉德声名鹊起。


 Martyn Lawrence Bullard作品欣赏

相关热词搜索:Martyn Lawrence 设计师

上一篇:凯利·赫本
下一篇:著名设计师黄志达

分享到: 收藏
评论排行