“百瑞景名师大讲堂”又开讲啦
2016-10-12 14:18:43 来源:

 “娱乐大咖”陆鸣将在现场讲述艺术人生之旅

\

10月15日下午2:30,中铁大桥局地产联合本报举办的“百瑞景第五届名师大讲堂”将在403国际艺术中心红椅剧场开讲啦!本次有幸邀请到武汉说唱团团长、国家一级演员,著名青年相声表演艺术家陆鸣亲临现场,讲述他的艺术人生之旅。

想近距离看他幽默风趣的表演吗?相与这位市民心中的“娱乐大咖”来一次亲密接触吗?想近距离与他互动交流吗?赶紧扫描文末二维码或拨打电话82864409抢票吧。

本次活动现场,陆鸣将用生态、形象、逗乐的艺术表达方式,揭秘他的艺术人生路上,你所不知道的欢乐、感叹和喜怒哀乐。同时还将现场为您独家传授“登台不怯场秘籍”,欢迎带宝贝前来参与。活动过程中,参与现场互动还将获得陆鸣特别私藏的演出碟片一张。

另外,凭入场券可在现场获得手工DIY折扇一把,在折扇上可以任凭您的思维肆意驰骋,如果您不会折扇DIY也不用担心,现场会有专业老师指导你制作,数量有限,先到先得。

砥砺十年沉淀,百瑞景致力于艺术、教育价值挖掘与兑现,“名师大讲堂”作为百瑞景教育价值的核心元素,已形成特有的人文系列活动,旨在拉近百瑞景业主及其子女与文化名人的距离,与文化名人能够进行深入的交流,得到思想上的熏陶。不断为社区业主子女打造了一个优秀的人文环境,助力孩子健康成长。此次,百瑞景携手武汉晚报推出名师大讲堂系列活动,肩负着传承武汉人文艺术的使命,通过武汉本土艺术家更好的将本土艺术传承与发扬。

 

\

微信抢票方式:1、扫描文末二维码,关注“武汉晚报购房家”官方微信;2、点击进入公众号;3、回复“抢票+姓名+电话+参与人数”即可参与。

责编:申燕伟

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖