设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

罗兵:关山大道将成光谷核心商业区 年底房价仍会上涨

罗兵,武汉金地普盈置业有限公司曙光分公司总经理。从入行至今已有20多年,曾在多个大公司及上市公司都有做过,接触操盘过的项目也很多,从住宅到商业,从专业市场到综合体。多年的操盘实战经验让他对房地产市场有着深刻的认识,尤其是在单个的项目运营思路和产品上有自己独到的见解。

目前他所操盘的项目红枫金座,正位于目前武汉市大热的区域—光谷·关山大道,在面对沿线周边新世界、保利、中建等大量央企国企品牌开发商集聚,配套商业体量大则20万方,红枫金座小体量的商业综合体该如何定位突围?凭何能脱颖而出?对此,深谙于对整体项目清晰的运营思路,罗总给了我们最坚定的答案。

武汉金地普盈置业有限公司曙光分公司总经理罗兵

武汉金地普盈置业有限公司曙光分公司总经理罗兵

1、看好关山大道 将成就武汉“后光谷”时代

说到武汉楼市,必然绕不开现在正飞速发展中的光谷区域,包括光谷商圈、关山大道沿线,光谷南和光谷东片,一直以来都是武汉楼市的热点区域。 在罗总看来,光谷就是目前武汉楼市龙头区域,其中关山大道沿线更是首当其冲。

“早几年可能是光谷大转盘那一带,而‘后光谷时代’必然是关山大道”。

关山大道沿线楼盘林立

关山大道沿线楼盘林立

罗总表示,拿高新大道来讲,可能工业相对要集中一些;民族大道学校相对集中一些,但缺少大配套。而关山大道未来将成光谷的核心商业区,所有的商业都集中于关山大道上。

已运营较成熟的光谷天地

已运营较成熟的光谷天地

据了解,目前关山大道片除了已运营较成熟的光谷天地外,保利时代、光谷新世界K11也即将开业,长动地块、中建开元公馆均规划有大体量的商业,商业体渐趋高端化,且多以自持商业为主。

“商务办公区、生活配套都集中这一片,人气的高涨,辐射效应会越来越大,势必将成光谷的新中心”。罗总肯定的答道。

然而,大量商业是否会造成同质化?谈到这,罗总提到,在当前武汉商业地产遍地开花的局势下,就关山、鲁巷街区来讲,未来商业肯定少不了同质化。商业体的大多标配多是百货、电影院、KTV、餐饮,这是商业的几大支柱,未来经营一定会面临各种同质化的挑战。

责编:申燕伟

上一篇:邱晓华:房产黄金期已过,房价大幅上涨已结束

下一篇:二线城市土地“高烧” 房企:即便亏钱了也要拿高价地

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子