设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

房价已变天 我们还没醒

 

1

房价已变天,你却还未醒

之前两轮房价拐点,分别是2009年3月和2012年6月。今年4月份数据显示,房价出现“上拐”。深圳领涨全国,其次是北京和上海。

 

全国房价基本无泡沫,一线城市房价继续逞强,部分城市库存量高,房价不会大涨。三四线城市正在去库存,明年将接近合理水平。+易居中国

 

光华点评:醒醒吧!

2

泛投资时代,开发商+什么?

 

做加法,横向加,商业、旅游、养老,纵向,加房地产金融、社区服务等。目前,房地产的新业务都处于试水阶段。没有多少新业务比过去十年的房地产更容易赚钱。+第一财经日报

 

光华点评:加减乘除,都要会。

3

中交收购绿城,成第一大股东

 

5月18日晚,绿城公告,中交持有绿城28.912%股份,成为第一大股东。九龙仓可能退出绿城。

 

中交在国务院国资委监管的央企中排名第20位,房地产已经被认定为中交未来的主业之一。2010年中房集团整体并入中交,中交成为国资委确定的16家房地产央企之一。+丁祖昱评楼市、1财网

 

光华点评:绿城的故事,是连续剧。

4

沈阳万科肖大大若干小三遭曝光

 

图文并茂,no zuo no die。+沈阳万科v生活

 

光华点评:520,玩出位!

5

房企与互联网的爱情结晶会长啥样?

 

5月20日被称为“网络情人节”,地产业老牌国企华远地产和方兴地产,不约而同地选择在这一天与各自中意的“情人”牵手,她们的名字,一个叫360,一个叫腾讯。

 

光华点评:基情四射。

6

中央取消房产证70年权限为不实消息

 

多家房产网站发布一篇有关房地产税加快进入立法、中央取消房产证70年权限的文章。这篇文章内容基本来自去年12月的一篇报道,文中所谓“房产证取消70年权限”的说法来自分析机构,而非有关部门。业内人士表示,该报道的并不靠谱。+京华时报

 

光华点评:住宅70年产权。


责任编辑:陈凯

上一篇:商业综合体集中爆发后的危与机

下一篇:写字楼停车之痛与背后商机

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子