易小迪的武汉别墅楼王卖2800万元
2014-07-14 10:45:16 来源:
\
4年前,易小迪在武汉的汤逊湖边画了一个圈;4年后,这个圈周围,诞生了一个别墅聚集区。
\
8月中下旬,易小迪要在武汉上演一场“乔布斯”式产品发布会。7月20日,别墅样板间开放。

 

上一次,他的搭档是任志强。这一次,易小迪也将与神秘大腕一起为他的别墅揭开盖头。其中,最贵的楼王2800万元(见过北京、上海别墅的粉丝说,2800万,好便宜)。

 

6月的最后一天,我作为自媒体代表,提前探访这2800万的楼王。这期的别墅产品,称为“尔湾”。

 

在美国,加州大学尔湾分校,最后成为一个加州科技海岸。在武汉,藏龙岛大学城,有光谷,与尔湾很像,都是创新人才聚集的地方。如今的汤逊湖边,已是武汉的高端别墅区。

 

上面是开发商的解释,我对尔湾的理解是“你的湾”。当你在三楼的主卧里,看到窗外的湖边公园、平静的湖面、跨湖大桥,心情自然变得平静。

我给阳光100的朋友说,你们卖的不是别墅,卖的是这个湾区,卖的是这里的美景。
\\
参观2800万楼王,很多朋友都看主卧里,有多大的卫生间与衣帽间,有多大的阳台,我看的是窗外有多美的风景。
\
这套楼王,最大的看点有三个:窗外、地下与花园。

 

窗外美景,你要自己去体验。楼王地下有两层,负二楼是车库,负一楼是带有阳光的活动室,里面装着电梯,不用爬楼梯。

 

地下阳光活动室,业主可以改成工作室。现在样板房里,放着台球桌、私家影院,室外还有水景。武汉这样的地下别墅空间,曾经在九台别墅见到过,不过没楼王空间大。

责编:营收实习

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖