城心纯正三房 臻享从容生活
2015-09-10 11:20:05 来源:汉网

在买房过程中,人们很容易受到一个词的诱惑,那就是“赠送面积”。所谓“两房变三房”,“送露台、送花园、送飘窗”等看起来很美,其实都是“羊毛出在羊身上”,而且往往含“赠送面积”的户型内部格局实际并不太好,多出的“可变面积”反而影响整个户型的合理性。

所以,被“赠送面积”所迷惑,洋洋得意的购房者到底是"占便宜"还是"被卖了"?想必你一定有了答案。而南国中心,则以分区清晰、动静分离的合理功能布局为基点,推出循礼门纯正三房!

\

项目位于循礼门,天然享有汉口核心区万亿优越配套资源,不仅拥有一站式教育配套,周边超市、医疗等配套设施也一应俱全。而在此寸土寸金之地,南国中心诚意献上稀缺豪宅,纯正三房定制您主卧不仅拥有套房设置,衣帽间配上独立卫生间,打造主人专属地带,最大面积更可达20㎡,阔绰空间让生活更加从容;客厅连接南向阳台,臻取宽阔视野同时,心境也随之远阔。

\

此外,项目本身作为40万方地标级综合体,新奢住宅、国际潮流购物中心、星级酒店、国际甲级写字楼等城市各功能区间融于一身,中心繁华触手可及。更创新营造“城市公园”概念,不惜成本打造10000平米中心公园,打造顶级奢华人居标准,令你出则繁华,入则宁静。

据悉,南国中心139㎡臻品三房荣耀推出,准现房17000元/㎡起住定循礼门!同时97㎡精品两房火热在售,珍稀席位,分秒递减,全城争抢中,恭迎品鉴!

责编:申燕伟

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖