无奔跑 不青春!加入彩虹跑 阿宅run起来!
2015-04-08 15:00:24 来源:

  2014年,百度发布了一份《90后洞察报告》。根据百度贴吧调查,90后给自己贴的最多的标签就是“宅”。宅,是一种不出家门、喜爱独处的生活态度。宅生活之所以愈发普遍,与互联网的高度发达不无关系。据百度统计,90后作为“互联网原住民”,平均网龄有7.53年,日均上网时长高达11.45小时。

  生活究竟可以有多宅?怎样改变才能让年轻人的生活更有活力?

        拯救宅男宅女 加入Rainbow Run

  2015年,保利地产提出“新一代保利,以年轻为中心”的品牌主张,从而推出年度首场大型城市级活动,将”彩虹跑”引入武汉。年轻就应该是充满活力朝气,紧追青春步伐,勇敢奔跑,拒绝做阿宅! 正如它的名字一样,彩虹跑的参赛者每经过一个色彩站,从头到脚都会被抛洒上不同的彩粉,最后身上都会像调色盘一样色彩缤纷,相信这样前所未有的跑步体验会给武汉这座城市带来欢乐与健康色彩。

\

  释放年轻激情,high翻新青年音乐节!

  2015年4月18日,由武汉保利地产举办的首届城市彩虹跑将在江城开跑,五颜六色的缤纷粉末,将打造出梦幻的欢乐世界。在彩虹跑终点处——中南财经政法大学,将举办武汉首届新青年音乐节,草莓音乐节知名乐队将强势助阵彩虹跑。加入彩虹跑,就有机会和喜爱的乐队亲密接触,用音乐和汗水装点青春!如果你也渴望在喧嚣的都市里释放自己,如果你也期盼点燃内心的热情与能量,请加入这场尽情奔跑的狂欢吧。年轻,要奔跑,不要宅!

\

责编:陈凯

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖