响应楼市政策号召 保利提前开启春季大促
2015-03-31 11:17:16 来源:

  3月30日,央行、住建部、银监会联合发布楼市新政:

  1—公积金首套首付由最低3城改成2成

  2—税率5.5%营业税由5年后免征改为2年后免征自2015年3月31日起执行

  3—公积金二套首付由最低6成改为3成

  4—商业银行二套首付最低6成改为4成

  此次新政的出台经历了一番周折,但其出台马上引起了地产板块的亢奋。据记者了解,昨天晚上很多售楼部熬夜卖楼,今天某品牌开发商售楼部电话量是前天的2倍。昨日A股 房地产板块涨幅超过4%,保利地产 等个股涨停,楼市再次掀起了一股热潮。

  武汉保利再次嗅准市场先机,摸准楼市脉搏,盛大开启2015春季最大力度促销,盛大推出网络特卖场,武汉保利旗下各大楼盘现房均上线, 85—100平优质现房一口价特卖。邀请亲朋好友一起来“团团赚”与现房“厚惠”无期。惊喜不断豪礼多多,买现房限时抢iWatch,还有稀缺车位等你来抢;大量金街旺铺限时大促,“今儿买铺,明儿开张”,纵享7折优惠。

  31日起,武汉保利50-140平全线蓝筹产品均可享受新政利好,惊喜无极限,好房不等人,抓紧时间致电武汉保利各大营销中心吧。

责编:陈凯

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖