置业顾问忽悠6大招 买房人切记勿上当
2015-03-30 10:42:04 来源: 楼小贱

  正如置业顾问所言:“掌握买房人的心里,就能知道他最想要的是什么,然后就能给他推荐什么样的房子。”购房者如果想要不受置业顾问的忽悠,也必须全面知晓他的招数,知己知彼,百战不殆。下面,小贱就给大家介绍置业顾问常用的6招,购房者谨记勿上当。

  1、升值保值

  置业顾问通常会用保值增值来刺激消费者购买,通常都会说本房产一年增长了多少,这个月的售价比上个月增长了多少等等,“如果现在你不买将来肯定会后悔”是他们说服购房者的主要手段。

  2、周边有学校

  孩子的教育是家长最在意的,所以教育地产是很多开发企业看中的,一旦社区里设置了学校就犹如给购房者吃了一颗定心丸,所以置业顾问在向购房者介绍楼盘情况时,都会在学校这一元素上做足功夫。

  3、价格便宜

  当购房者在犹豫不觉时,置业顾问通常会在这个时候再“加一把火”,用价格优惠的砝码来达成成交。通常这个时候,置业顾问会拿本公司的楼盘价格和同区域的楼盘的价格进行比较,用低价、实惠、难得等词汇吸引购房者。

  4、户型设计赞

  户型设计是楼盘一个“硬件”,户型的合理与否直接关系到业主的居住心情,南北通透、主卧及客厅朝阳等都是置业顾问常常谈及的,所以很多开发企业都用样板 间来吸引购房者。

  5、交通、商业一应俱全

  出行方便是很多购房者所关心的,置业顾问在向购房者介绍时,常会将地铁、高架桥、主干道联系到一起,给你编织出一个高大上的出行路线。商业配套的提及次数也比较多,方圆2公里内的商超都可以跟楼盘挂上钩。

  6、成交多、房源少

  “现在咱们楼盘销售快、成交多、房源少,要是您不提早定下来,这么好的户型很快就会卖出去的,所以您不要再犹豫了,再犹豫想咱们这么好的位置现在这个价钱是买不到的……”。这样的说词也是销售过程中常被置业顾问使用的,他们常会制造出一种恐慌感,让业主产生出“再不出手就晚了”的感觉。其实真实情况只有内部人员才知道,或许还有很多库存房源难以销售。

责编:陈凯

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖