保利帮客打响行业革新第一枪
2015-03-10 14:21:56 来源:

    据悉,武汉楼市第一季度仍然乍暖还寒,而继武汉保利连续四年蝉联销冠,新年开春,保利以1、2月劲销15亿的好成绩,一路领先,这一销售业绩不仅让武汉保利感到欣慰,也让众多的保利帮客得到了实实在在的红利。

  保利帮客是武汉保利2015年全新上线的全民营销服务平台,这一颠覆性的新媒体营销动作,一经推出便受到行业内外的热烈关注,截止2月底,注册量已达2000千余人,通过帮客系统成交75套,成交金额6158万。让更多的新老客户以及业主得到令人惊喜的红利分红。新一代保利2015年重新出发,以火爆的帮客关注度打响了行业革新的第一枪。

  红利兑现  帮客迅速“蹿红”

  2015年2月6日,保利帮客正式上线,其后台的工作人员每天都能收到上百组来自各界的咨询电话,注册量呈直线式上升,随着春节的临近,在各大商家的“红包之战”蓄势待发之际,保利帮客率先全城派发红包,20万滴滴红包、30万的分享红包,注册即有机会抢到,先“发”夺人,赢得了热烈的市场反应。春节期间,由保利武汉官微发出的系列帮客微信,经内部员工的传播,转发量惊人,在走亲访友之间,通过帮客成功推荐认购的数量也在不断增加,这一连串线上线下的营销活动,让保利帮客迅速“蹿红”,而帮客的服务功能,也让业主们“爱不释手”。

  随着武汉首次入选全国文明城市,武汉城建、产业、投资红利井喷,公积金存贷款利率的下调,央行降准降息等一系列利好政策的落地,专家表示,楼市将在下半年迎来爆发期,上半年或是武汉最佳抄底时机,有远见的“帮客们”也抓紧了时机,推荐给亲朋好友高性价比好房,“初入”帮客,便尝到了“甜头”。

  抢注帮客  轻松做保利股东

  央企保利棋行武汉13载,连续4年蝉联武汉销冠,除了拥有强大的品牌背书外,武汉保利始终站在行业前端,注重于客户平等对话,以需求为导向应势而为,也是重要的原因。2015年,保利将更为深入洞察客户需求,推出全新的全民营销服务平台,多重福利,全方位服务客户以及业主。

  一重福利,帮客年终排名,有机会抢得保利地产10000份绩优股等额现金奖励;二重福利,通过帮客平台成功推荐客户认购,即可获房款1‰提佣,上不封顶;三重福利,成为保利超级人气王,汉秀体验券、小米空气净化器、马尔代夫双人游超级大奖等你来领;四重福利,看房、找优惠、查看合同进度、工程进度,物业服务,一键到位全搞定!

  新一代保利   以年轻为中心

  与其他开发商全民营销工具不同的是,保利帮客是一个分享价值,传递梦想的开放性平台,它所具有的金融理财属性、人际交往属性,社区属性,能让你的财富、圈层、资产、生活无限增值,为实现梦想加码。作为2015年,武汉保利率先推出的创新性产品,它也能体现出2015年武汉保利谋略武汉的心主张,年轻态的产品、年轻态的营销方式,新一代保利,就是以年轻为中心。

  保利帮客上线,保利全民持股计划盛启是武汉保利2015年以年轻为中心火力全开第一波动作 ,扫码注册保利帮客,不仅仅让你获得看得见的利益,更是为梦想增值的平台,无梦想不年轻,武汉保利激活你的梦想,为所有的梦想喝彩。

\
扫我成为保利股东!


责编:田丽娟

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖