设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

武汉开发商跨界电商 打造首家"移动电商综合体"

关于电商的世纪豪赌,马云与王健林还没分出胜负,但“双十一”的骄人业绩已经让电商领域风生水起。今日上午,在武汉举行的商业地产O2O智汇解决方案发布会上,湖北人信房地产开发有限公司董事长李晓明宣布:人信地产正式进军电商,要打造中国第一家真正意义上的移动电商综合体。

武汉购物中心规模全国第二,人信地产打造首家“移动电商综合体”

购物中心在中国发展历史短暂,从2004年起步,经历了2008年金融危机的短暂调整,现在进入迅速发展阶段。2013年,北京、上海、广州、深圳、武汉、成都、重庆7大城市的购物中心增量达到2034平方米,其中武汉以300多万平方米规模的购物中心位列前二。

短期内购物中心数量的迅速增长,致使同质化竞争成为开发商最关心的问题。同时,天猫双十一的狂欢,以350.19亿的惊人成绩,显示对传统商业的巨大冲击。

而在此情况下,武汉开发商异军突起,跨界电商打造出全新的体验式商业,掀开了中国商业文明革命的序幕。

20日,湖北人信地产成功举办了主题为“商业地产020智汇解决方案”的发布会。在此次发布会上,该开发商革命性地推出了人信汇商业地产020智汇解决方案。该方案是专门为其旗下商业地产产品线——人信汇量身打造的一款集消费者服务和商家服务的应用软件。引领了商业运营全新的020模式,开启了智汇解决购物中心同质化的新篇章!

发布会邀请到了著名企业战略家姜汝祥博士上台讲话,姜博士大力肯定了人信地产对于新型商业模式探索所做出的不懈努力及取得的骄人成绩。同时,他也提到,商业地产的电商化是大势所趋,只有成功的结合线上和线下的优势才能是商业地产拥有更加广阔的舞台。

责任编辑:方珣

上一篇:武汉商业格局演变将呈现多极化发展趋势

下一篇:后湖三小区合并统一管理 停车费为何两个标准(图)

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子